Вот лишь бы у нас подвох какой найти.Оох,Элен,ой,деточкаХочешь сказать никакой дисциплины и порядка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот лишь бы у нас подвох какой найти.Оох,Элен,ой,деточкаХочешь сказать никакой дисциплины и порядка![]()
Тример это уже алкоголизм.... Я много лет была созависимая, знаю что такоеЧто и так не понятно? Тример у человека
запойМы-это 19 взлетка,команда 19_4 "Боевые гномы". Взлетка наша закончилась ещё 18 декабря.А мы с тех пор никак не можем разойтись.Да и не хотим.Так что тихо -это конечно де нечасто бывает.Как говорится,лови моментСпасибки!) У вас всегда так тихо? Судя по количеству страниц нет. Я с первой читать начала. СтОит? Иль пролистать сотенку не читая?
Какой подвохВот лиж бы у нас подвох какой найти.Оох,Элен,ой,деточкаПосмотреть вложение 1092242
как пишут, так и читаюТример это уже алкоголизм.... Я много лет была созависимая, знаю что такоезапой
И мнеДавай ,горяченького.Посмотреть вложение 1092237
я тоже хочуПривет! А ты кто? Откуда? Расскажи о себе!)))Спасибки!) У вас всегда так тихо? Судя по количеству страниц нет. Я с первой читать начала. СтОит? Иль пролистать сотенку не читая?
Какие вы молодцы) Значит дружная команда)Мы-это 19 взлетка,команда 19_4 "Боевые гномы". Взлетка наша закончилась ещё 18 декабря.А мы с тех пор никак не можем разойтись.Да и не хотим.Так что тихо -это конечно де нечасто бывает.Как говорится,лови момент
Да уж....вчера ОЧЕНЬ громко было! Хорошо хранители спали...Мы-это 19 взлетка,команда 19_4 "Боевые гномы". Взлетка наша закончилась ещё 18 декабря.А мы с тех пор никак не можем разойтись.Да и не хотим.Так что тихо -это конечно де нечасто бывает.Как говорится,лови момент

Держи,моя милаяИ мнея тоже хочу
Мы все родственники тут!))) ну почти все....Какие вы молодцы) Значит дружная команда)
Мало того дружная,мы ещё и победили.И даже в 3й раз подрядКакие вы молодцы) Значит дружная команда)
Почему издеваюсь?О ещё одна издевается.
хочешь об этом поговорить?Вика из Беларуси, просто гуляю, читаю.Привет! А ты кто? Откуда? Расскажи о себе!)))
Ир,никто не издевается.Смех здесь очень неуместен.Лене никто не хочет зла.Пока не поздно,надо менять образ жизни и увлеченияО ещё одна издевается.
Она за Лену сегодня заступается...добрая душа)))Почему издеваюсь?хочешь об этом поговорить?
Да да. Счётчика нет, логотипа никакого нет,но медали естьПривет! А ты кто? Откуда? Расскажи о себе!)))
Долго же ты читаешь! Аж с 16-го года!Вика из Беларуси, просто гуляю, читаю.

Ага сейчас поговорюПочему издеваюсь?хочешь об этом поговорить?