Dimon_73
Самозабаненные
Заходи, всегда рады!Спокойной ночи, ребят! Мне у вас понравилось! Спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи, всегда рады!Спокойной ночи, ребят! Мне у вас понравилось! Спасибо)
Уже)прошу, вот сюда
Посмотреть вложение 1092320
С праздниками, Димка. Ещё продолжаем. Самой непривычно без снега. Но, согласись, сухо и чисто. Парк какой?Спасибо, с прошедшими праздниками! Да, всё отлично. Хожу в бассейн, гуляю с мелким в парке. Но с настроением не очень, снега нет((( не зима это...
СокольникиС праздниками, Димка. Ещё продолжаем. Самой непривычно без снега. Но, согласись, сухо и чисто. Парк какой?
И ещёС праздниками, Димка. Ещё продолжаем. Самой непривычно без снега. Но, согласись, сухо и чисто. Парк какой?
Ух ты, я в Сокольниках тоже люблю гулять. Спасибо за красоту.
Красавица!Пиши, я с сыном там каждый день гуляю.Ух ты, я в Сокольниках тоже люблю гулять. Спасибо за красоту.
Я в центре сегодня гуляла. Глинтвейн пила.Пиши, я с сыном там каждый день гуляю.
А я был в Ашане) потом в парке. Фото от сегодня вечера. Народу дофига в парке. Пришлось топать на дальнюю площадку, чтоб мелкому пешком погулять. Ему 1.2 так что в центре парка его снесут сразу)))Я в центре сегодня гуляла. Глинтвейн пила.

@Dimon_73 утром нашим передай пожалуйста, и нас не будить до обеда! и это как минимум, сами короче придем!@Волшебник, расскажешь? Прям интересно. Лучше сам. Завтра прибежит наша гномья братва и принесёт попкорн)))

Я вас везде найду?Обмани её, погнали в сотку. Пусть ищет кандидата на краник)))))))
Спасибо Тосечка!!!