Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Какие планы на день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю вы тут вчера опять пояса верности примеряли? Без них ни как уже?Из Волшебной книги отмазу стырил?))
Мы в Москву с дочкой собирались) Там правда говорят народу тьма-тьмущая...но мы ж собрались!)))Какие планы на день?
Ну не то штоб совсем, но другие варианты можно рассмотретьА чем тебе бубенцы не понравились!???
Врут...Мы в Москву с дочкой собирались) Там правда говорят народу тьма-тьмущая...но мы ж собрались!)))
Мама та вообще гость беларускую к тебе подкладывала. И это морально устойчивый человек. Совсем развратили тут.Я смотрю вы тут вчера опять пояса верности примеряли? Без них ни как уже?
Куда ко мне подкладывала?Мама та вообще гость беларускую к тебе подкладывала. И это морально устойчивый человек. Совсем развратили тут.
Я ни кого не видел.А ты почитай, время есть. Все равно на работеКуда ко мне подкладывала?Я ни кого не видел.
Пока занят( был занят пока на форум не зашёл)А ты почитай, время есть. Все равно на работе
Да ну не знаю, давай что нибудь еще. Знаешь просто сложно Франциска на ночь найти. А я все таки кресная фея..Да прибудет с тобой святой Франциск...
Эх,Вова,Вова! Всё проспал!!! А Волшебник не спал! Ему счастье и уплыло!))) Сказал,не будить-сами придут....Куда ко мне подкладывала?Я ни кого не видел.
Такая я же хрень.Пока занят( был занят пока на форум не зашёл)
надо лечится от интернет зависимостиДа...есть такое...Такая я же хрень.надо лечится от интернет зависимости
Интересно, а есть такой форум?Такая я же хрень.надо лечится от интернет зависимости
Ну будем искать, если найду свистнуИнтересно, а есть такой форум?
Я уже давно про такой спрашивала. Все молчат. Значит нет((Интересно, а есть такой форум?