Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ладно все убежала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое счастье? Ленка чтоль?Эх,Вова,Вова! Всё проспал!!! А Волшебник не спал! Ему счастье и уплыло!))) Сказал,не будить-сами придут....

Нет! Виктория!)))Какое счастье? Ленка чтоль?![]()
Вчерашняя гостья...Какое счастье? Ленка чтоль?![]()
музыка моя, пашка стырил у меня, а ты у него)не только музыку таскать у тебя
Вчерашняя гостья...
мммм, это отдельная история, моя любимая, Эльфийская Королева.. уухххНет! Виктория!)))
Да и ты не поздно сегодня...к обеду только ждали!привет всем, а вы чё так рано на ногах? не спится что ли?
воды попить и обратно! я быстро)Да и ты не поздно сегодня...к обеду только ждали!
С собой возьми! Вдруг и она захочет!)))воды попить и обратно! я быстро)
ага, хорошо, конечно, возьму, щас только найдуС собой возьми! Вдруг и она захочет!)))
А ники зачем подправлять???Точняка можно издавать полное собрание жизни гномов. Ники подправить и в печать. Так много я не ржал уже много лет)

Я вот те@beumide Вика, говорят ты сегодня у нас ночуешь) @МамаДмитрия определила тебя ко мне в спальню, меня зовут Серёжа, я @Волшебник , в спальне всё готово, не стесняйся, моя кровать очень хорошая выдерживает любые нагрузки, и я уже там, разделся, жду под одеялом)
Посмотреть вложение 1092290
Papakol знаком тебе говоришь?Ну тогда ты уж ничему не удивишься здесьОй как ты прав! Ещё как помню!![]()
Ну и что,что утвержден,если снега нет абсолютно.Наши естественно не ездятНу, что это за зима? Сегодня у нас +2. На днях обещают -2. А потом опять плюс((( где коньки, лыжи, горки, рытьё туннелей в отвалах у дорог?
Прикольно, сейчас в школах лыжи на физре. План утверждён свыше. Тяжело его выполнять))) кто же знал, что снега не будет совсем)
Доброе утро.Ещё нет.Да и выбирать его по любому не мне.А вообще надо,чтоб к душе.Мне кажется после психов хранители уже ничего у не удивятся@МамаДмитрия, дочитала?
Что думаешь по поводу названия?
Здравствуй Серёжа. Вот и я - судьба твоя. Посмотреть вложение 1092408

Допрыгалась!!!Здравствуй Серёжа. Вот и я - судьба твоя. Посмотреть вложение 1092408