Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с ноги ему!
Посмотреть вложение 1092315
Как бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом!Зато теперь он на МНЕ женится![]()
![]()
Ооох,теперь я почему-то в этом сильно сомневаюсьЗато теперь он на МНЕ женится![]()
![]()
угу, правильно сомневаешьсяОоох,теперь я почему-то в этом сильно сомневаюсь
Он самый, зашифровался здесь под другим именем) Но как его не узнатьPapakol знаком тебе говоришь?
не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлогоКак бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом!
Давай!!!не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлого
Добрый! Выспалась? Завтракать будешь?Он самый, зашифровался здесь под другим именем) Но как его не узнать
Добый день, гномы!)
не, билиберду не буду, могу историю рассказать, правдивую, из прошлого
слушаем внимательноничё не шифруюсь, раньше шифровался, теперь не шифруюсь)Он самый, зашифровался здесь под другим именем) Но как его не узнать
Добый день, гномы!)

Совсем не выспалась, некогда было) От кофе не откажусь)Добрый! Выспалась? Завтракать будешь?
Давай!!!
вот так сразу и давайте? быстрые, вас только двое? а остальные? а в кружочек вокруг Волшебника собраться и слушать внимательно?слушаем внимательно
А он сразу сказал "женится не буду", а теперь даже и не знаю. Главное чтобы поцеловал и я опять Елен превратиласьКак бы отмазываться не стал! Он же такой,наговорит белиберды,фиг поймешь,что сказал,но прав чертяка и всё тут! Волшебник,одним словом!

Сестраааа, накормишь?всю ночь не спал, есть хочу!Добрый! Выспалась? Завтракать будешь?

Да, куда тебе теперь шифроваться, когда я тебя нашла) Сам всем всё расскажешь? Или мне рассказать?ничё не шифруюсь, раньше шифровался, теперь не шифруюсь)![]()
![]()
![]()
так так так, будешь верой правдой служить мне вечно? только так могу поцеловать)А он сразу сказал "женится не буду", а теперь даже и не знаю. Главное чтобы поцеловал и я опять Елен превратилась![]()
Давай пока никого нет, чмокни меня по быстрому и никто не узнаетвот так сразу и давайте? быстрые, вас только двое? а остальные? а в кружочек вокруг Волшебника собраться и слушать внимательно?

лучше сам, люблю рассказывать, особенно такие историиДа, куда тебе теперь шифроваться, когда я тебя нашла) Сам всем всё расскажешь? Или мне рассказать?
Держи))) не знаю пока какой любишь,на свой вкус сделала...Совсем не выспалась, некогда было) От кофе не откажусь)