Так сама ходи)))Ой,как мы раньше часто с детьми ходили,когда они по меньше были.Сейчас ,конечно же,бассейн с мамой совсем не в приоритете???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сама ходи)))Ой,как мы раньше часто с детьми ходили,когда они по меньше были.Сейчас ,конечно же,бассейн с мамой совсем не в приоритете???
Лен,о чем мы и говорим.На всем слетают,пока в голове не щелкнет. Даже после иголок один сделал и не курит.Другой тут же идёт курить.Нет волшебного средстваНа Чампикс слетают тоже, как и на Табекс.
Естественно буду сама.Ну с детьми и интересней было и НАДО для детей.А себе то неохота,то некогдаТак сама ходи)))
Было, было, было но прошло Оууу оооЕстественно буду сама.Ну с детьми и интересней было и НАДО для детей.А себе то неохота,то некогда
угу, шагайте, быстрым шагом, я не противА я заметила, что ты силу свою начал терять, когда о снеге попросила тебя. Вовка на пути не стоял, это ты попутал. Давай молодым дорогу, Серёга!
@Волшебник, трах Тибидох Серёга ржет
Ох певуньяяяяяБыло, было, было но прошло Оууу ооо
Ага, мороженого подрубила и пузом кверху на диванеОх певуньяяяяя

Это понятно, что как к коллеге. Кто это? Скажешь?Исключительно как к коллеге по "некурильни", с любовью и уважением!![]()
![]()
я уж подумал что волшебной палочки не существует, очитался, существует, таблетки нет.Я просто сделала для себя выводы.Лишний раз подтверждение тому,что волшебной таблетки не существует и будет все равно такой момент(и не один),когда придётся делать усилие над собой
Не,не ,Серж.Я в тебя верю.я уж подумал что волшебной палочки не существуе, очитался, существует, таблетки нет.
я уснул, уснул! случайно уснул. всю ночь не спал, режим наладить хотел, и уснулСегодня у нас и вправду затишье
Да уж,наладиля уснул, уснул! случайно уснул. всю ночь не спал, режим наладить хотел, и уснул
Немецкий бред какой то, фуууукапец, что это, я думал песня.

ага, первый пять секунд посмотрел, думал рамштайн что то удумали, а они как, от бедра, от бедра, глаза округлились, руки к тенотелу потянулись, вырубил, дальше пошел, это наверное из телевизора ирка скачала, в ютубе такого быть не должно.Немецкий бред какой то, фуууу![]()
Во сколько шуметь думаете?сегодня спать пораньше! быстренько нашумим и быстро спать
Я досмотрела, все так от бедра и ходилиага, первый пять секунд посмотрел, думал рамштайн что то удумали, а они как, от бедра, от бедра, глаза округлились, руки к тенотелу потянулись, вырубил, дальше пошел, это наверное из телевизора ирка скачала, в ютубе такого быть не должно.