Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Спокойной, Ириш)Ладно всем спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной, Ириш)Ладно всем спокойной ночи.
Почитаю обязательно за сегодня, спасибо)Конечно не его Вик.Я сегодня уже об этом говорила,из своего опыта.А раньше я винила его,он виноват,что я после трехнедель воздержания скрывалась?
У тебя 3 варианта: 1.пустят без трусов(временно) 2. @tosya вручит тебе новые.3.Передаст свои по наследству кто-нибудь из тех,кто дальше не идёт(не одеваные)Гномики, я чё спросить хотела. Если я с вами пойду, вы меня в ведролёт без трусов ваших моднявых пустите? У меня нет такихЗа свою примете? Или с вами только в трусах можно?
Да я там немного,вспомнилось простоПочитаю обязательно за сегодня, спасибо)
В неукоснительных правилах по полётам на Ведролете указано пунктом номер один, женщина без трусов поднимается на борт первой и занимает место рядом с пилотом, вплотную, во время полета возможна пересадка на пилота.Гномики, я чё спросить хотела. Если я с вами пойду, вы меня в ведролёт без трусов ваших моднявых пустите? У меня нет такихЗа свою примете? Или с вами только в трусах можно?
Отлично, я подожду, как гномы решатУ тебя 3 варианта: 1.пустят без трусов(временно) 2. @tosya вручит тебе новые.3.Передаст свои по наследству кто-нибудь из тех,кто дальше не идёт(не одеваные)

Точно не долетимВ неукоснительных правилах по полётам на Ведролете указано пунктом номер один, женщина без трусов поднимается на борт первой и занимает место рядом с пилотом, вплотную, во время полета возможна пересадка на пилота.
Ты чё) высший пилотаж, ты видел как я по земле вслепую езжу? Там , в воздухе еще проще! Не боись, долетимТочно не долетим
Что то я очкуюТы чё) высший пилотаж, ты видел как я по земле вслепую езжу? Там , в воздухе еще проще! Не боись, долетим
Ни сы, Вовчик, он так сто раз делалЧто то я очкую

Трям. Ти проснулась?)Да так же будем веселиться))) по гостям ходить![]()
Очковать оно полезно, а вот бояться не надоЧто то я очкую

Ты о чем?Сегодня по спец.линии получил информацию, что наш чатик прикроют?
Все, полетишь с нами. Если что пояс верности выдадим.Ни сы, Вовчик, он так сто раз делал![]()
Привет) проснулась, да я в игре сидела под другим ником) всю голову себе сломалаТрям. Ти проснулась?)
Его прикроют же все равно?(Ты о чем?
Тебя ещё не кокнули как меня?Привет) проснулась, да я в игре сидела под другим ником) всю голову себе сломала
Почему?Его прикроют же все равно?(
Так я напрашиваюсь уже) Ага, ага выдавайте, только ключики Серёже @Волшебник отдайтеВсе, полетишь с нами. Если что пояс верности выдадим.