Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Доброе воскресное утро!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе воскресное утро!!!
У нас же производство. Кто заходит, тот одевает. ?Гномики, я чё спросить хотела. Если я с вами пойду, вы меня в ведролёт без трусов ваших моднявых пустите? У меня нет такихЗа свою примете? Или с вами только в трусах можно?
Ведролет судно воздушное, там свои правила, можно и без одевания, и места самые лучшие даются, удобные мягкие лежачие, со спинкой, чтоб удобноУ нас же производство. Кто заходит, тот одевает. ?
от желаний не лопнешь? по три на каждой страничке, это ж уже 9 и только с утра!Так надо еще на болтать и эта будет счастливая страничка. Третья за утро
от желаний не лопнешь? по три на каждой страничке, это ж уже 9 и только с утра!
Так и скажи, что на работе))) а то ведь воскресенье, выходной.Знаешь сколько у меня народу. Вооот столько. И все желают. Понимать должен

Так и скажи, что на работе))) а то ведь воскресенье, выходной.
И не говори, все дни спал до трёх дня, а в воскресенье, на держи, 5 утра, делай что хочешь, вапще!Ну и ты тоже смотрю не спишь.![]()
Так, у тебя с пилотом весь ведролёт чтоль сидит?Ведролет судно воздушное, там свои правила, можно и без одевания, и места самые лучшие даются, удобные мягкие лежачие, со спинкой, чтоб удобно

Неа, только те самые, а их только одна, остальные в этихТак, у тебя с пилотом весь ведролёт чтоль сидит?![]()
Приятно наблюдать, как день просыпается!@Волшебник, @Ирина мандарина21, Доброе утречно))

Доброе@Волшебник, @Ирина мандарина21, Доброе утречно))

Доброе, Вов. Завтракать будем?Доброе утро![]()
![]()
![]()
Согласовано, утверждаю1551
Желаю..
Желаю...
Желаю...