tosya
Пророк
Да я не о себе беспокоюсь, а о тебе. Манию надо из тебя извести!иди к будде, он тебя отточкает точками)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не о себе беспокоюсь, а о тебе. Манию надо из тебя извести!иди к будде, он тебя отточкает точками)
видимо в хорошей школе училась, принято)Вот такая я уклонюшка
Ничего не юлю. Волосы вижу, удостоверения нетне видишь, или не смотрела? юлишь девка, хвостом вертишь!
то, что у меня к тебе особое отношение, только к тебе, еще раз обращаю внимание, к тебе и только к тебе, это не значит что у меня мания величия, пять раз, это для тебя, и только для тебя, за шарлатана и угрозы.Да я не о себе беспокоюсь, а о тебе. Манию надо из тебя извести!
Не дождешьсято, что у меня к тебе особое отношение, только к тебе, еще раз обращаю внимание, к тебе и только к тебе, это не значит что у меня мания величия, пять раз, это для тебя, и только для тебя, за шарлатана и угрозы.

ну тогда в медали иди, там по документам всё видатьНичего не юлю. Волосы вижу, удостоверения нет
Ого, только увидела!!! Ничего себе.ну тогда в медали иди, там по документам всё видать
???Я это и имела ввиду.4юветкуЯ иду в 20-4)))
Ааааа. Беру свои слова обратно![]()
Привет Димон.Я с тобой не курю 05.01.2020.Галчонок,отметь нас ПЖДоброБоброго утра всем!
Пойду ка я с мелким в парк погуляю.
@Nika) отметь меня пожалуйста, не кур-кур 5.1.20
и мне солнышко нарисуйте, пятое в этом году!???Я это и имела ввиду.4юветку
Привет Димон.Я с тобой не курю 05.01.2020.Галчонок,отметь нас ПЖ
))) твоими устами еще вариант вместо бубенчиков, волшебные болтуны)) уболтаем кого угодно)Привет всем! Ну вы и болтуны))) Устала читать))
Всем прекрасного воскресного дня!![]()
Кстати да))) Ну там ещё новенькие будут свои названия предлагать!))) твоими устами еще вариант вместо бубенчиков, волшебные болтуны)) уболтаем кого угодно)
Спасибо,роднулечка!@Nika) , с твоим приходом оно стало ещё прекрасней

мне оно больше нравится чем бубенчики, болтать - это много понятий, болтать языком болтать бубенчиками, ну короче там уйма темКстати да))) Ну там ещё новенькие будут свои названия предлагать!
Ну да...бубенчики это смешно конечно,но уж ОЧЕНЬ двусмысленно)))мне оно больше нравится чем бубенчики, болтать - это много понятий, болтать языком болтать бубенчиками, ну короче там уйма тем
для нас, потому что мы знаем о чем речь, остальным, поверь на слово, это будет непонятно, пока не обьяснишьдвусмысленно)))
вот честно, не знай предистории, я б прям в буквальном смысле думал о бубенчиках, тем более волшебныхНу да...бубенчики это смешно конечно,но уж ОЧЕНЬ двусмысленно)))
Ну а болтуны как-то скучно...вот честно, не знай предистории, я б прям в буквальном смысле думал о бубенчиках, тем более волшебных