Значит НАШ!!!Мой ведролет!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит НАШ!!!Мой ведролет!!!
Неправильно сказала. Ты с нами на ведролете или пешком!Так ты с нами??? Или ведролёт!!! Выбирай!!!!
Шантаж, или мольба, или угроза...Аааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мой ведролет!!! Верни его, ты ж святой!!! Не вернёшь, заколдую в жабу святую!!!!
Ну я уж так не злобствую....Неправильно сказала. Ты с нами на ведролете или пешком!
Конкретно надо говорить!Ну я уж так не злобствую....

Я знаю про 11-й автобус. Ведролет не отдам. Он волшебный, и без меня не полетит, мы связаны навечно.Неправильно сказала. Ты с нами на ведролете или пешком!
Вот правильно! Мальчики! А девочки как-нибудь на ведролёте к маме доберутся.....@Будда, @Волшебник, пройдите мальчики на борт. Сейчас я вас в одно место прокачуПосмотреть вложение 1093124
Не не не, спасибо за помощь, свой ведролет я не отдам на растерзание тоже, она даже свечи не умеет менять.@Будда, @Волшебник, пройдите мальчики на борт. Сейчас я вас в одно место прокачуПосмотреть вложение 1093124
Не отдам!Вот правильно! Мальчики! А девочки как-нибудь на ведролёте к маме доберутся.....
Я так и знал, значит говоришь жабу выбрал.Шантаж, или мольба, или угроза...
Хьюстон, у вас проблемы?
Не переживай.... Никто у тебя его не заберет!Не отдам!
Жаба девочка вроде. Ее целовать нужно. Она станет умницей и красавицей.Аааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мой ведролет!!! Верни его, ты ж святой!!! Не вернёшь, заколдую в жабу святую!!!!
Меня возьми с собой@Будда, @Волшебник, пройдите мальчики на борт. Сейчас я вас в одно место прокачуПосмотреть вложение 1093124

Вызывай, не отдам!Ну что мне коллекторов вызывать?
Вот и отлично, на белые волосы приклеим, будет блондинкой!Жаба девочка вроде. Ее целовать нужно. Она станет умницей и красавицей.
И полетишь по соседству с мётлами на которых ведьмочкиМой ведролет!!!