Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Я уже боюсь... Но страшно интересно...@Будда, ты по танцуешь или нет сегодня со мной?

Серёге @Волшебник , свечи ждёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже боюсь... Но страшно интересно...@Будда, ты по танцуешь или нет сегодня со мной?

Лена,у меня так младшенький умеет.И с бампером и со стеклом.Сестра))
Это так получилось с бампером![]()
Я уже боюсь... Но страшно интересно...[QUO tE="Ирина мандарина21, post: 9792874, member: 43990"]
@Будда, ты по танцуешь или нет сегодня со мной?
в угол, в левый! щас с буддой разберусь и тобой займусьБез проблем. Пусть только помоет перед сдачей его
Чур тебя,что, свечей испугался? не в жабу тебя будем превращать, а пургенную болезнь снизошлем, и свечи закаленные на каждый день, будешь день начинать, сопровождать и заканчивать свечами!
Лена,Зоечка всегда нам в помощьЯ так хотела в 20 попасть, прям вот мечта была![]()
рот держи на замке когда в углу стоишь!Чур тебя,
Я с мужчинами не целуюсь, для брежнего ещё рано, а трансивститы это не русски как то ироды...
Страшно интересно..бояться
А ты где был? Я уже девченкам самолёт подогналакапец вы натрещали, откуда и начать..

Я думал ты по девочкам, а ты ишь...рот держи на замке когда в углу стоишь!
Лена,у меня так младшенький умеет.И с бампером и со стеклом.
Я не однаПашка, не беси, ох, не беси, не испытывай судьбуЯ думал ты по девочкам, а ты ишь...
И ведролета у тебя нет...
Пашка, не беси, ох, не беси, не испытывай судьбу
Дышии...Пашка, не беси, ох, не беси, не испытывай судьбу
уффф, и скатертью дорога, главное ведролет на местеА ты где был? Я уже девченкам самолёт подогнала![]()
пилот любитель) будешь на заднем сиденье летать, в хвосте, дверной ручкой туалета управлять.