Будда
начальникА
- Реакции
- 33.222
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Нет у тебя Ведролета...уффф, и скатертью дорога, главное ведролет на месте
Никто не видел,
миф как и 10 дюймовая линейка
1 дюйм = 2.54 см
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у тебя Ведролета...уффф, и скатертью дорога, главное ведролет на месте
Ну ладно так уж и быть летай на моём ведролетепилот любитель) будешь на заднем сиденье летать, в хвосте, дверной ручкой туалета управлять.
Ты можешь семью променять на ведроуффф, и скатертью дорога, главное ведролет на месте
не ожидала от тебя такого Сереженька, так можно и одному остаться
не волнуйся, на месте, там где и припарковалНет у тебя Ведролета...
Никто не видел,
миф как и 10 дюймовая линейка
1 дюйм = 2.54 см
Проверь на трезвость...Ну ладно так уж и быть летай на моём ведролете
Нету...не волнуйся, на месте, там где и припарковал
Я тоже была удивлена. Очень сильноИнтересное кино в конце((( вы же в голосовании собирались с командой? Переобуваться не стану)) пойду в 4
я ж не променял, ведролет при мне, семья на месте, всё нормальноТы можешь семью променять на ведроне ожидала от тебя такого Сереженька, так можно и одному остаться
![]()
Ладно. Пойду так и не узнав..почему будде страшно , и не судьба жабонькой целованным быть видимо..Дышии...
Выдыхай...
Смотри за окном зимааааа...
Пффффф....
ну и ладно, тебе необязательно видеть, главное я вижуНету...
Никто не видел...
Так улетит семья, а тебя с собой не возьмутя ж не променял, ведролет при мне, семья на месте, всё нормально

а что будда не целует? а казался таким желементомЛадно. Пойду так и не узнав..почему будде страшно , и не судьба жабонькой целованным быть видимо..
Закрой глаза, есть ведьНету...
Никто не видел...
Белки?ну и ладно, тебе необязательно видеть, главное я вижу
ну и ччто, у меня есть ведролет, догоню, еще и перегоню, и в лобовое стекло дыму напускаюТак улетит семья, а тебя с собой не возьмут![]()
Вопрос, а жабоньке он нужен?а что будда не целует? а казался таким желементом
А мной когда займёшься? Как обычно?в угол, в левый! щас с буддой разберусь и тобой займусь
Перед сном?)у меня свой есть, чужого не надоНу ладно так уж и быть летай на моём ведролете
Закрой глаза, есть ведь
а кто жаба?Вопрос, а жабоньке он нужен?