Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об Ведролет удариласьЭто кто тебя так разукрасил![]()

Я надеюсь ты его не помяла?Об Ведролет ударилась![]()
Слушай Галя, мы две Взлетки от психов бегали и всё таки на тебе@tosya, а ты вкурсе,что мы с психами сливаемся? Мне кажется,мы нашли друг друга!)))
от судьбы не уйдешьТак темно, ешкин кот. Завтра посмотримЯ надеюсь ты его не помяла?

Судя по тебе, от ведра ни хрена не осталось?Так темно, ешкин кот. Завтра посмотрим![]()
Ну и хрен с ним! Зато делить нечего будет, а документы пусть у тебя останутся. Пригодятся ещё. А откуда он вообще взялся? Почему волшебнику он так дорог?Судя по тебе, от ведра ни хрена не осталось?
Спокойной ночи. До завтра!Я что-то таак устала....пошла я спать.
Спокойной ночи всем!)
Конечно, доки у меня, мож по страховке что возместятНу и хрен с ним! Зато делить нечего будет, а документы пусть у тебя останутся. Пригодятся ещё. А откуда он вообще взялся? Почему волшебнику он так дорог?
Спокойной ночи, май герлаЯ что-то таак устала....пошла я спать.
Спокойной ночи всем!)

А страховка была? Каско было?Конечно, доки у меня, мож по страховке что возместят
Ни фига ты пластичнаяСпокойной ночи, май герла![]()

Разумеется, я при покупке оформилаА страховка была? Каско было?
Это хондроз так скрючил. Разогнуться не могуНи фига ты пластичная![]()

Иди помну тебяЭто хондроз так скрючил. Разогнуться не могу![]()
Спокойной ночи, ЛенчикДевчули, я тоже спать. С пмж определились, теперь будем ждать Старт
Тося, ой как хорошо ооо. Хоть мужа буди и пусть гладит и гладит, гладит и гладитИди помну тебяПосмотреть вложение 1093255