Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот как с тобой разговаривать? тему закрыли, а ты снова начал. капец какой то.
Да. Это была или Взлетка у Глагоши или Зал Ожидания, точно не помнюЛетом?
В ожидании меня не было...Да. Это была или Взлетка у Глагоши или Зал Ожидания, точно не помню
Просто Катюня @Riksiвот как с тобой разговаривать? тему закрыли, а ты снова начал. капец какой то.
вот прям смотри, сообщением закрыл, следующим сообщением открыл. Наверное ты неиспавим и тебя надо принять таким, какой ты есть.
Посмотреть вложение 1093318
Именно)ты неиспавим и тебя надо принять таким, какой ты есть.

А есть ещё хранители....вот как с тобой разговаривать? тему закрыли, а ты снова начал. капец какой то.
вот прям смотри, сообщением закрыл, следующим сообщением открыл. Наверное ты неиспавим и тебя надо принять таким, какой ты есть.
Посмотреть вложение 1093318
ты любишь ясность, а она должна донести эту ясность до всех, хорошо пристроился))) молодец! прям ну что сказать, нормально.
ну Пашкет, ты чего, жаловаться пойдешь? ты же Будда, найди подход к каждому, индивидуально.А есть ещё хранители....
Ага
стараюсь)и уж раз назвался им, то и будь им до конца, не сдавайся, что бы сделал будда на твоем месте? отправил бы на Димку и на Волшебника гром и молнии? или что то другое?ну Пашкет, ты чего, жаловаться пойдешь? ты же Будда, найди подход к каждому, индивидуально.
Я что болен?и уж раз назвался им, то и будь им до конца, не сдавайся, что бы сделал будда на твоем месте? отправил бы на Димку и на Волшебника гром и молнии? или что то другое?
ты меня сейчас так нехило напрягла, булки сжались нормально так, она тож оттуда сверху? так то да, она, но если она оттуда, то я лучш никому об этом больше не буду говорить.@Волшебник так это тебе сама Каза подарила Вертолёт?
Нет она не оттуда, она просто хороший человек и я с ней была вместе в команде.ты меня сейчас так нехило напрягла, булки сжались нормально так, она тож оттуда сверху? так то да, она, но если она оттуда, то я лучш никому об этом больше не буду говорить.
аааа, спокойной ночи Павлик!Я что болен?
Зачем?
тогда да, она самаяНет она не оттуда, она просто хороший человек и я с ней была вместе в команде.
Короче, я свидетель что вертолёт твой личный и получен в подарок от Казы Катитогда да, она самая