Девоньки, да я вас на самолёте доставлю, с комфортом!!!Здесь я Тося,я налегке.Там все купимПосмотреть вложение 1093405Главное берём порядочность,любовь и хорошее настроение.Так ведь,Витя @"Сергеич"
Чесна - чесна....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девоньки, да я вас на самолёте доставлю, с комфортом!!!Здесь я Тося,я налегке.Там все купимПосмотреть вложение 1093405Главное берём порядочность,любовь и хорошее настроение.Так ведь,Витя @"Сергеич"
Когда посадка, не известно?Здесь я Тося,я налегке.Там все купимПосмотреть вложение 1093405Главное берём порядочность,любовь и хорошее настроение.Так ведь,Витя @"Сергеич"
С 10.00 начинается.И если по честному,я волнуюсь немногоКогда посадка, не известно?
Натусь, ты в какой будешь Наставником?С 10.00 начинается.И если по честному,я волнуюсь немного
Это ты что удумала. Мы с тобой?С 10.00 начинается.И если по честному,я волнуюсь немного
Тоська, 90 дней!!!...Это ты что удумала. Мы с тобой?
Витенька в 20_2.Натусь, ты в какой будешь Наставником?
Спасибо....Витенька в 20_2.
Не-не,ничего не удумала.Просто волнуюсь.Но вы же со мной,мне уже лучше,да и Катюшка и ребята там хорошие.Той,да все хорошие,главное самим быть хорошим.Да @*Сергеич* ?Но,все равно волнуюсьЭто ты что удумала. Мы с тобой?
Витюшка ,а ты помнишь,ты @Elen) что-то обещал????Она помнит...И я...Спасибо....
Добренькое,ИришДоброе утро.
Лен ты в 20_2 пойдешь? ?Очарованы, околдованы
Чёй- то???В 20_2 не ходите![]()