tosya
Пророк
Что за увалень?Да...какой-то ходит...они ему еду чуть ли не пережовывают...говорю Тоси нет на вас! Половником и вон с кухни!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за увалень?Да...какой-то ходит...они ему еду чуть ли не пережовывают...говорю Тоси нет на вас! Половником и вон с кухни!!!
Там тоже анекдотА что про борщ???
а ты согласна?)) это твое предложение)) я тут как бы ни при чем, и никуда не пристраиваю своё хозяйство, ну это чтоб ни у кого вопросов не возникало)Хотите разнообразить свой трахтибидох?
Nero...он наставник в 20-4,но есть говорят к нам ходить будет!Что за увалень?

Ну что Галечкв! Завтра с 8 утра опять прыгаем в лучшее будущее без сигарет?Как твой настрой?Отвернись!!! )))
А ну пусть говорят. На разговорах эти походы и закончатсяNero...он наставник в 20-4,но есть говорят к нам ходить будет!![]()
АааааЯ сейчас ище интереснее историю расскажу.
Я сидела с котом в комнате вдвоем, мой в зале. Что мне в башку ударило не знаю. Но начала мяукать передразнивая рыжего, влетает мой хватает кота, со словами
Устал я от твоего мяукать(только матом) выкидывает его в под'езд.
Я молчу, что это я. Как то не хочется в под'езд
Но проходит время, приходит кот домой и гадит в мои ботинки. Я уже их молча отмыла.
Сижу и не мяукаю теперь
класс!!!!!Нормально...было и хуже... Табекс,валерианка, желание...всё вроде))) А и ДРУЖБА!!! Чуть самое главное не забыла!!!Ну что Галечкв! Завтра с 8 утра опять прыгаем в лучшее будущее без сигарет?Как твой настрой?
знак, это знак свыше!Дома, я так ржал, что собака проснулась, и с другой комнаты прибежала и стала на меня гавкать.
Самое главное трусы на голове с запаенными щелямиНормально...было и хуже... Табекс,валерианка, желание...всё вроде))) А и ДРУЖБА!!! Чуть самое главное не забыла!!!
Какой???знак, это знак свыше!
Тоже при мне....Самое главное трусы на голове с запаенными щелями

хм, а нижними после верхних не будете? можно сразу обеими частями одновременно, я согласен!Верхними от пупа![]()
Тебе кого б раздеть только!!!!хм, а нижними после верхних не будете? можно сразу обеими частями одновременно, я согласен!
Вот вот самое главное❤? А вот если прямо сейчас? Как думаешь? Ноги переломаем??Нормально...было и хуже... Табекс,валерианка, желание...всё вроде))) А и ДРУЖБА!!! Чуть самое главное не забыла!!!
На утро настроилась....Вот вот самое главное❤? А вот если прямо сейчас? Как думаешь? Ноги переломаем??
Надо уточнить только. Нижний обхват или глубина?хм, а нижними после верхних не будете? можно сразу обеими частями одновременно, я согласен!
Делали ремонт, ну поцапались. Я молча налила борщ ему и ушла по своим делам. Прихожу в тарелке бульона нет одно густойе осталось. Я еще подумала, а мясо пад.. Сожрал. Ну долила себе туда же горячего. Все с'ела. Заходит мой на кухню и говорит, что уже и кормить меня в этом доме не будут. ...Ты ещё расскажи про борщ
Да там особо и нет никого....@Nika), Галь хорошо мы комнат с запасом застолбили. Знаем, что в прихожей спать не придётся, во сколько бы не вернулись обратно