Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Мы ещё вчера с Серёжей к психам решили)Да че не про неё говорит не хочу с Психами вместе быть в одной команде! Я её тут полвесера уговоривала, ты мне должен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ещё вчера с Серёжей к психам решили)Да че не про неё говорит не хочу с Психами вместе быть в одной команде! Я её тут полвесера уговоривала, ты мне должен![]()
Ну ты жук!!!!мне крайне неудобно, когда я один раздетый, так что раздевайте меня раздетыми, ладно?
Почитаю на досуге про это)) я верю только в себе.Эх Ленка традиции надо знать.
Колядуют в сочельник у нас всех православных. То есть вечером 6 числа
буду! и скорее всего не полночи, а до утра.А то он сиськи мять полночи будет.
Ну говори,говори Лидочка,еще.Как приятно,прямо мёд....???Спасибо ,милая моя.Я в команде 20_2.Регистрация уже началась.Ждём вас?????...Вы там как?Я тебя сегодня вспоминала.Как Саша?@МамаДмитрия, Наташа, радость моя, свет очей моихя безумно рада твоей новой должности, Поздравляю!!!!!!! Ты в какой команде будешь?
втроем?ты мне должен
Леночка привет.Как дела?Почитаю на досуге про это)) я верю только в себе.
Ирка ещё с барабаном бегает, палку ещё не ставила.ну а что, кого ждать то? конфеты первым выдают,а дальше палку ставят и дверь на засов, никого нет дома)
втроем?
Волшебник, запомни - Волшебник!Ну ты жук!!!!
Привет) нормалекЛеночка привет.Как дела?
а ты не пойдешь? у меня должок перед тобой) помнишь, ты просила, втроем?Забирай его в спальню, а то он никак не угомонится
Здесь и видела вечером, а что с ним?@Ирина мандарина21 , а ты Пашу не видела сегодня?
А я думала у меня с телефоном беда.Уже несколько дней,вон после того обновления,у меня проблемы с лайками.Через раз как-тоПроблемка с лайками, я бы везде ржачем залайкала)
Волшебный жукВолшебник, запомни - Волшебник!

Да пусть пошалит, вам жалко что ли?)@beumide, пришлаЗабирай его в спальню, а то он никак не угомонится
Палку не вставила)Ирка ещё с барабаном бегает, палку ещё не ставила.
с браузером, закрой и заново открой, оно пойдетА я думала у меня с телефоном беда.Уже несколько дней,вон после того обновления,у меня проблемы с лайками.Через раз как-то
Я на неё согласна! Берём)а ты не пойдешь? у меня должок перед тобой) помнишь, ты просила, втроем?