И у нас тоже уже даааавно нет.А у нас и нет такого в помине....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас тоже уже даааавно нет.А у нас и нет такого в помине....
Москва видно уже не русская!!)))Как нет? Исконно русская забава!?)
Москвабад?Москва видно уже не русская!!)))

фА ты опять глаза закрой...опа! И нет ничего!)))
Только не к Галочке!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!Иди. ..опа на Федота, с Федота на Якова, с Якова
ф
Без предварительного звонка, никто ни к кому уже в дом не заходитИ у нас сегодня нету ничего
Похоже...Москвабад?![]()
У меня сегодня и внучки были, гадали. У нас веселоЯ в гости ездила, наколядовала себе шампунь ии бальзам )))
ПечалькаПохоже...
У нас будут калядины ходить, только вроде 12 числаУ меня сегодня и внучки были, гадали. У нас весело
Ну хочешь я к тебе в гости приеду? Жене скажем, что я Коляда. А мужу моему, что я на колядкиПечалька
Я один, с собакойНу хочешь я к тебе в гости приеду? Жене скажем, что я Коляда. А мужу моему, что я на колядки
О смотрю нет у тебя печальки уже

Наверно на Старый новый годУ нас будут калядины ходить, только вроде 12 числа
ДаНаверно на Старый новый год
НАДО Лен...необходимо...@Nika), в Ленте в рекламе есть бесплатная книга об отказе курения. Люди качали, читали, говорят нормно заканчивать уже пора,правда. Я конечно не знаю, как себя поведу без таблеток, но заканчивать надо
Блин и этот смотался на ведролете.взяла бы к тебе парочку друзей и в гости прилетелиЯ один, с собакой![]()
Ты первая похоже! Мы его потеряли сегодня!!!Приветы, гномы)
Димку все уже поздравили, я последняя, да?
Димончик, с Днем рождения тебя!!! Желаю тебе всего-всего, что ты сам пожелаешь, а особенно- больше никогда не курить ! Здоровья тебе, финансового и семейного благополучия!
Посмотреть вложение 1093850
Я всегда рад гостямБлин и этот смотался на ведролете.взяла бы к тебе парочку друзей и в гости прилетели