Таблеток то от форума нет))) зато есть самобанСлишком много форума стало...отлипнуть никак не могу...видать от внешних проблемм здесь скрываюсь....но жизнь есть жизнь и в виртуале её не проживешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблеток то от форума нет))) зато есть самобанСлишком много форума стало...отлипнуть никак не могу...видать от внешних проблемм здесь скрываюсь....но жизнь есть жизнь и в виртуале её не проживешь...
Во выдала, палец не задымился?Удовлетворение, счастье, изобилие) То чего желаешь, сбудется. Новые начинания, успех во всём) Одна из самых жизнерадостных карт) Исполнение желаний. Не знаю твоего вопроса. Если результат зависит от тебя, смело берись. Если от других, не волнуйся, всё изменится в лучшую сторону. Если вопрос да-нет, то однозначно да)
А можно ещё один вопрос и всё???Кто следующий?)
Давай мне одну в перерыве.Викусь, что дальше делаем?
Есть чуток)Во выдала, палец не задымился?
Слишком много форума стало...отлипнуть никак не могу...видать от внешних проблемм здесь скрываюсь....но жизнь есть жизнь и в виртуале её не проживешь...
воспользуйтесь приоритетами, сделайте себе приоритеты.Так если силы воли нет, то как иначе?
Да хоть не один) И для своих не только сегодня. Это наше привычное занятие по ночам) Нуууу кроме....)А можно ещё один вопрос и всё???
тусуюДавай мне одну в перерыве.
Давай мне одну в перерыве.
Ого, королева луков. Мать-орлица.тусую
А можно ещё один вопрос и всё???
тусуюДа хоть не один) И для своих не только сегодня. Это наше привычное занятие по ночам) Нуууу кроме....)
Затаили дыхание....А чё все молчали то?)
В масках трое там внизу тоже дыхание затаили)))Затаили дыхание....
Они пуще нас всех)))В масках трое там внизу тоже дыхание затаили)))
А можно ещё один вопрос и всё???
Рыцарь луков - друг на летящем орле. Сны, выявляющие глубокие подсознательные процессы. Стремление к свободе, скороспелые непродуманные действия, полет фантазии.Да хоть не один) И для своих не только сегодня. Это наше привычное занятие по ночам) Нуууу кроме....)
Тыкаю)Рыцарь луков - друг на летящем орле. Сны, выявляющие глубокие подсознательные процессы. Стремление к свободе, скороспелые непродуманные действия, полет фантазии.
Более подробно от Эльфийской Королевы.
Посмотреть вложение 1093943
А чё все молчали то?)
Большинство боятся Магии, потому что не умеют ей управлять, а сегодня всё Волшебство очень сильное и особенно особенное.Затаили дыхание....
Я уже лет 10 не гадала,если не больше...Большинство боятся Магии, потому что не умеют ей управлять, а сегодня всё Волшебство очень сильное и особенно особенное.