Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято!Предлагаю на должность капитана Игоря @&King&.
Сейчас список откорректируем, если никто не возражает, и обьявим второй тур. Надеюсь, к завтрашней полуночи будем с названием)))Когда название команды будет??? В понедельник 22???
Во втором туре я голосую за облакоСейчас список откорректируем, если никто не возражает, и обьявим второй тур. Надеюсь, к завтрашней полуночи будем с названием)))
Обоснуй.Приказ номер 2.
Предложение отклонить и никогда не вспоминать об этом.
Я не способен на исполнение п7 кодекса капитанаОбоснуй.
Обоснуй))Во втором туре я голосую за облако
Интересненько)Сейчас список откорректируем, если никто не возражает, и обьявим второй тур. Надеюсь, к завтрашней полуночи будем с названием)))
Что это за пункт? Зачитай, пожалуйста, чтоб нам на первую страницу не бегатьЯ не способен на исполнение п7 кодекса капитана
п7.Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппонентуЧто это за пункт. Зачитай, пожалуйста, чтоб нам на первую страницу не бегать
Очень полюбил это названиеОбоснуй))
А ты собираешься конфликтовать, спорить и переходить на личности?п7.Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту

Ага типа того. И вообще. Из кинга капитан, как из говна пуляА ты собираешься конфликтовать, спорить и переходить на личности?![]()
Это от любви до ненависти один шаг, а наоборот не бывает))Очень полюбил это название
А Зевсом пошел бы?Ага типа того. И вообще. Из кинга капитан, как из говна пуля

Поглядим что бывает, а что нетЭто от любви до ненависти один шаг, а наоборот не бывает))

А кто это такой?А Зевсом пошел бы?![]()
Древнегреческий бог - начальник))А кто это такой?