Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где банкет?
Уже перевели ранее в сообщениях,точный переводПеревода нет, это название.
Для меня имеет значение что это Место Силы.
То есть, само слово несёт потенциал.
Вообще-то , так не положено, но поскольку ранее твое предложение не учли, надеюсь никто не будет протестовать против внесения в список Морального кодекса. Правда, сразу оговорюсь, что шансов у него практически нетС новыми названиями?
Честное слово, сейчас мысли мучают, может отсрочку сделать, на потом отложить. Замучилась уже!
Свидетели Иеговы не дерутся, это дружелюбные и миролюбивые граждане
Ну так это потом они в Сочи переехали, потому что на Олимпии шаурму не продавали.

Я заИтак во второй тур выходят называния
Облико морале
Царство лета
Олимпия
И добавим, чтобы всех список устраивал,
Моральный кодекс
Неуловимые
Все согласны или есть резкие возражения?
Непостоянство моё второе я, непредсказуемость - третье. А всё вместе - некурящий философ-шизофреник.
[emoji173]️Уже перевели ранее в сообщениях,точный перевод
Наташка, а что по поводу второго тура?Шизофрения бывает контролируемая и нет.
Возьми под контроль хоть временно и выбери одно название, плиз![emoji173]️
облако нафиг с поляИтак во второй тур выходят называния
Облико морале
Царство лета
Олимпия
Моральный кодекс
Неуловимые
За)Итак во второй тур выходят называния
Облико морале
Царство лета
Олимпия
Моральный кодекс
Неуловимые
Напоминаю, что моральный кодекс именно я предлагал вчера вместо облака маралов. Поэтому есть резкое высказывание! Облако забыть!облако нафиг с поля
Почему? Три названия, набравшие наибольшее количество голосов? Да, не бойся ты; я очень удивлюсь , если Облака победят))облако нафиг с поля
ВышеПочему? Три названия, набравшие наибольшее количество голосов? Да, не бойся ты; я очень удивлюсь , если Облака победят))
Это диктатура!Напоминаю, что моральный кодекс именно я предлагал вчера вместо облака маралов. Поэтому есть резкое высказывание! Облако забыть!