Сергей028
Писатель
И не собираюсьИ не надо, там темно, сыро, страшно и скучно)
туда)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не собираюсьИ не надо, там темно, сыро, страшно и скучно)
туда)))Бабайка. Я же предупреждалПлохо чет спала сегодня, как будто меня всю ночь душили подушкой)
Признавайтесь, кто это был?)

Катя, Хай!
Тож утро хочу как на фото)) Привет
Привет, КингушаКатя, Хай!

привет))) это тебя совесть мучила из-за ОЗов )))) Вот сказала бы что мы самые хорошие тогда и сон был бы прекрасным))))Плохо чет спала сегодня, как будто меня всю ночь душили подушкой)
Признавайтесь, кто это был?)
Привет, Сергей! Подключай воображениеТож утро хочу как на фото)) Привет

Работает на полную катушку)Привет, Сергей! Подключай воображение![]()
Ну и отлично!Работает на полную катушку)

Не... мы с ним дружим, эт не он)Бабайка. Я же предупреждал![]()
Ага.... значит кто то из ОЗов??... вот...это уже что называется...след) Потому как совести то у меня нет. Какая же совесть у Сотоны? )привет))) это тебя совесть мучила из-за ОЗов )))) Вот сказала бы что мы самые хорошие тогда и сон был бы прекрасным))))
ПохожНу и отлично!Значит, у тебя именно такой завтрак
![]()
Значит не совесть))) значит это наше коллективное озовское Я))))))Не... мы с ним дружим, эт не он)
Ага.... значит кто то из ОЗов??... вот...это уже что называется...след) Потому как совести то у меня нет. Какая же совесть у Сотоны? )
Я раньше завтракала перед компьютером. Потом как-то прошло. А вот сегодня опять с тарелочками перед компом.у меня теперь новая утреняя привычка, пить кофе и читать форум)))
Не...я запомню)))Значит не совесть))) значит это наше коллективное озовское Я))))))
а даже если забудешь мы всегда тут будем немым ( ну или не очень немым) укором))))))Не...я запомню)))
Не переживай, я ничего никогда не забываю ))а даже если забудешь мы всегда тут будем немым ( ну или не очень немым) укором))))))