lida
Мисс Мидия
Палец не жалко? Похочется и перехочется. Покуришь-пожалеешь.Да непонятно как то. Очень сильно курить хочу, если честно, просто дико...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палец не жалко? Похочется и перехочется. Покуришь-пожалеешь.Да непонятно как то. Очень сильно курить хочу, если честно, просто дико...
Спасибо, дорогая! И тебе отличного дня!Олимпия! Поздравляю вас со стартом! Желаю лёгкой,некурительной жизни!Посмотреть вложение 406164
Спасибо за совет про аву, яб и не обратил внимание, поменяю.Привет! Добро пожаловать! У нас бросают все!
Видел какой мне чемоданчик презентовали?
Фотка выше.
Ещё как добрый совет, если позволишь Максим. Насколько видно на твоей аве, ты куришь да?
Если ты решил перестать, выбери себе образ, свободный от этой гадости!!!
Если я сегодня кого то не поздравлю с вашей знаменательной датой, вы простите меня , я только начинаю и разбираюсь что до как)

Да непонятно как то. Очень сильно курить хочу, если честно, просто дико...
Спасибо за совет про аву, яб и не обратил внимание, поменяю.
Да! Привет, Капитан! Привет, Команда!Доброе утро Олимпийцы! [emoji173]️
Поздравляю все со Стартом!
И да прибудет с нами Сила, дойти до конца этим же составом!!!
Да! Привет, Капитан! Привет, Команда!
Посмотреть вложение 406224

Ой, а ведь и вправду может сработать)Попробуем)Спасибо!)И пошел я куплю минералки и семечек...Ииии наушники пойду куплю, сегодня бегать начну, на турники ходить и брусья, давно уже пора...Приветик!
Ты - курить не хочешь, это говорит привычка.
Пей много воды, дыши...
Попробуй взять трубочку коктельную, отрежь на длину сигареты, выйди на балкон и "кури" свежий воздух! Отпустит.
Мозг насытится кислородом и произойдёт обман. И сам ритуал ты выполнишь
На войне все средства хороши!!!
какая красотищеДоброе утро!
![]()

Точно поможет, проверено на себе!!!Ой, а ведь и вправду может сработать)Попробуем)Спасибо!)И пошел я куплю минералки и семечек...Ииии наушники пойду куплю, сегодня бегать начну, на турники ходить и брусья, давно уже пора...
Болит.Привет самая стойкая помощница и затейница Шазерезада
Голова не болит?![]()
Давай по мороженке с холодильника. Да за работу. 
Вот пирог. Утром можно. 
Вот я прям вижу, что ты опять пытаешься спихнуть ответственность за свои поступки на кого-то другого (или на что-то). И настрой какой-то не особо позитивный......а про божественную сущность.... теперь точно проснется моя сучность, не совсем божественная.терпения моему суженому...