щас попробуем))))Так же, как и картинку. Сохраняешь себе на девайс и загрузить файл полное изображение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щас попробуем))))Так же, как и картинку. Сохраняешь себе на девайс и загрузить файл полное изображение.
Главное, что ты пришел!!!Всем привет! Сорри, что с опозданием!![]()
А я здесь. 
У тебя получится.щас попробуем))))

Привет тебе!Главное, что ты пришел!!!Привет.
А я здесь.
![]()
Я знаю
Я скачиваю гифку, оно становится видео в формате мр4, пытаюсь загрузить и он пишет:файл с этим расширением загрузить нельзя....У тебя получится.![]()
Спасибо Наталья!Ребята, прошу внимания, в наших рядах пополнение, встречайте: @Митном

Я рада! Я безумно рада тебя "видеть".Привет тебе!Я знаю
![]()
Здесь классно, все дружные. Еще бы Катю @KaZa догнать.
Она тоже сначала хотела с нами. 
А ты в поисковике набери так "привет гиф" и нажми сохранить. У меня ни на одном из девайсов не становится она видео.Я скачиваю гифку, оно становится видео в формате мр4, пытаюсь загрузить и он пишет:файл с этим расширением загрузить нельзя....
Игорь, как думаешь, может имеет смысл тем, у кого есть дневники, написать там приглашение придти в команду? Потом в личку. И на этом остановиться? Или писать потом всем подряд на электронную почту?
@iGarikus, не забудь, что у нас в Олимпии еще два поисковика. Ты ,как человек опытный, должен им передать свой опыт; а в период обучения давать задания. Может, поисковому отряду стоит для обсуждения своих дел стоит создать отдельную Переписку?
Ну я так не играю)Я с вк хотел загрузить гиф анимацию. Уже все кажись перепробывал....А ты в поисковике набери так "привет гиф" и нажми сохранить. У меня ни на одном из девайсов не становится она видео.
Да, песня была пророческойИ выиграли же!!! Наталья, привет.![]()
Спасибо Наталья!![]()

Согласна.Мужик, можешь плз сюда не кидать всякое такое? Понятно, что кого-то это волнует, но правда, сейчас это ну точно не в тему.
даFirefly, ты из вк хочешь загрузить?

по гифке жмем средней кнопкой, откроется в новом окне с шапочкой "сохранить документ на диск", вот там уже на нижней гифке (а это уже гифка) можно тыцать правой кнопкой и сохранять себе![]()