Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо сейчас почему то рассмеялась))) Солнце у нас в Сказке шпарит вот и думаю загорать что ли поехать?![]()
Я тож хочу!

Неа, У Лешки (кэпа) в подписи черный корабль стоял, и всё. Потом потерялся (Кстати, о логотипах. Наташа, а разве у КарАмбы не было логотипа?
Встаю в 7 ))вставай в 6
Меня не хватит, у меня и так стодневок не счесть))) А если еще посчитать что я во всех некурительных, то тем более))Запишись в Стодневку по самодисциплине))

Хороший методЯ страдал компоночнозависимостью, испытываю экспериментальную методу - 4день просто тушу комп строго раньше полуночи, даже пусть не дочитав текст, вот примерно как сейчас на полусло

не. Я тех, у кого джинсы дешевле 8 тыс, не люблюУлыбнуло))))))
эт потому что я хороший)))) А не любит меня одна Настька, но это у неё особенность такая, меня не любить)))) Ну и те кто плохо знают))) Даже ты меня уже любишь, хоть и джинсы у тебя за 8 рублей))))).
)да ты страшный человек)))) А джинсы какой ценой нужно носить вашему директору в соответствии с вашим "Табелем о рангах"? всем приветне. Я тех, у кого джинсы дешевле 8 тыс, не люблю)
ну к примеру в самой нищей стране евросоюза Румынии МРОТ 800 долларов. И это, я понимаю к чему ты задал такой вопрос, моё утверждение не про твою зарплату, потому как Москва это не РоссияДа? И сколько же там, по-твоему, пособия?
Кстати выспалась, но как попрощалась вчера сразу не уснула, в 4 только) так что опять 3 часа сна, блин

Кстати выспалась, но как попрощалась вчера сразу не уснула, в 4 только) так что опять 3 часа сна, блин![]()
И это главное.Кстати выспалась,
Я в 23 начинаю собираться спать. Ну и где-то в течение часа укладываюсь. Вообще читала, что ложиться вовремя это труд.Кстати выспалась, но как попрощалась вчера сразу не уснула, в 4 только) так что опять 3 часа сна, блин![]()

С Добрым, Кэп!)С добрым утром Наталья!
![]()

Ты главное возвращайсяИ это главное.
Эх жаль обед закончился и пора снова творить разные свершения.
Всем хорошего дня, чистого неба над головою и ясного солнца. Ну а я ушел в дождь, слякоть и пасмурную погоду. Мне нравится этот день ).

Доброе) И труд и искусство даже)) Вообще надо нанять специального человека, чтобы отбирал телефон сразу после 12-ти ночи)Всем доброе утро!
Я в 23 начинаю собираться спать. Ну и где-то в течение часа укладываюсь. Вообще читала, что ложиться вовремя это труд.![]()
ВсенепременноТы главное возвращайся![]()
.Еще двенадцать минут осталось. Не торопись!