Berlinka
Стражница Mantis
Гыыы...Да какие тут святые?.. у вас Сотона в команде)))
Когда знаешь чуть больше чем многие, то подобные слова просто улыбают

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гыыы...Да какие тут святые?.. у вас Сотона в команде)))

Ну не толькоОпять многоликость![]()

Гыыы...
Когда знаешь чуть больше чем многие, то подобные слова просто улыбают![]()
..ну я понимаю о чем ты))Воды пью много больше трёх литров и только дистиллят@matroskin96 , Миша сколько ты пьёшь воды в день?
Не изучал щелочную систему?
Да, я видела.Я тебе в личку написала![]()

Про коноплю забыла.Да, какой из него Сыроежкин? Он конфетки шоколадные любит и самогон на даче гонит!
Натааааш....Весна точно пришла!!!
Лето уже. Сейчас сотру фотку. 
А я не знаю, Тимур.Ну ты знаешь мои приоритеты![]()
Расскажешь? 
Я очень люблю восточную и средиземноморскую кухню во всех смыслах этих словА я не знаю, Тимур.Расскажешь?
![]()

Слышал про профессора Неумывакина и его лечение содой? Ощелачивание организма... я сейчас изучаю.Воды пью много больше трёх литров и только дистиллят
А что за щелочная система?

Не-а, лето начнётся 1 июня!Натааааш....Лето уже. Сейчас сотру фотку.
![]()

Фамилия хорошая...звучная!Слышал про профессора Неумывакина и его лечение содой? Ощелачивание организма... я сейчас изучаю.
Так же он рекомендует пить зеленые коктейли из овощей и зелени..
Я тоже пью много воды![]()

-Да? Именно восточную? - спросила Шахерезада, припомнив кучу рецептов, которые пришли ей на ум.Я очень люблю восточную и средиземноморскую кухню во всех смыслах этих слов![]()

Я на днях нашла среди сорняков коноплю!!!Про коноплю забыла.

Мне тоже нравится.Фамилия хорошая...звучная!![]()
Главное, в ней есть намек.Я тут делала недавно шашлык из баранины - сказка!!! Рецепт нашла на Ютюбе, и конечно же хозяйка рецепта моя землячка, "казашка".Я очень люблю восточную и средиземноморскую кухню во всех смыслах этих слов![]()
Ага... Рассказывай нам тут.Первый раз причём...

Признавайся!)откуда надуло?!...![]()

Да! Именно восточную!-ответил Митном, припомнив кучу умов, которые дали ему рецептов-Да? Именно восточную? - спросила Шахерезада, припомнив кучу рецептов, которые пришли ей на ум.![]()

Но он такой умытый, стаааренький умный дедушка.Фамилия хорошая...звучная!![]()