Я вот только сейчас освободилась. Всех погуляла, накормила, всем наподдавала, все лежат!Я вернулась.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот только сейчас освободилась. Всех погуляла, накормила, всем наподдавала, все лежат!Я вернулась.![]()
Чойто не лопаете?!Может хоть один слопать пойти, а?
У меня есть колбаска вкусная. Хотя... Вы гурманы, не лопаете такое. А я обожаю. Хлеб белый, ветчину и огурец.... аааа....
Что мне делать то теперь? У меня накааааат.![]()

А как же муж?!Ну да... если они уже с девушками, что толку мне делать глубокие приседы
Идут себе мимо и идут... а я коноплю дёргаю в огороде![]()

А ты девушек то нейтрализуй.Ну да... если они уже с девушками, что толку мне делать глубокие приседы
Идут себе мимо и идут... а я коноплю дёргаю в огороде![]()

Чей?А как же муж?!![]()
Щаззззз!Чойто не лопаете?!
Давай свою колбасу с огурцом соленым...
и если есть селёдка, картошка и лук, то колбасу сама кушай![]()
Разошлись на ночь глядя!!!Вот вам!!

Молодчина!Я вот только сейчас освободилась. Всех погуляла, накормила, всем наподдавала, все лежат!
Евойный!

Нууу...А как же муж?!![]()
Об этих твоих пристрастиях и вкусах в следующих сериях, Тимур. А то сейчас "все дела переделаем, а на завтра ничего не останется." (С.)Задумался......![]()
/Убила нафиг!

Летнее? Какого цвета?Тимур!Как твой день? А я сегодня ходила гулять и платье себе купила.
Красииииивое...
![]()
Ой люблю-люблю овощи!!!Щаззззз!Разошлись на ночь глядя!!!Вот вам!!
![]()
С коноплей! На велике без седушки!Муж он муж... кстати, забыла разбудить его что сделал сидушку на велике.
Привет, Ирина.Я вот только сейчас освободилась. Всех погуляла, накормила, всем наподдавала, все лежат!

Приятного тебе времяпровождения. Об этих твоих пристрастиях и вкусах в следующих сериях, Тимур. А то сейчас "все дела переделаем, а на завтра ничего не останется." (С.)
/а сама то задумалась, а какие девушки ему нравятся.../
Огурец не соленый. Он сырой. Только никакого блендера!)Чойто не лопаете?!
Давай свою колбасу с огурцом соленым...
и если есть селёдка, картошка и лук, то колбасу сама кушай![]()