Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже в исполнении менсона[emoji15]

Тут сильнее, ярчеДаже в исполнении менсона[emoji15]
Давай наше современное достойное выкладывай... послушаем, оценим, обсудим..
Вот и я о том, англосаксы мир покоряют а мы электричкиНу объективно все равно не получится оценить. Вкусы-то разные.
Пару лет назад в электричке ходили два парня у нас и играли очень крутые песни, которые сочиняли сами. Но их слышали только пассажиры. Я вот к чему про достойность.
Пиар раскрутку еще никто не отменял)Вот и я о том, англосаксы мир покоряют а мы электрички
У нам не тех крутят, почему-то. От отечественной музыки меня воротит. В машине только Европа. Наших слушать не могу. Рулят Крутые, Меладзе, хренотень тухлая. А парни по электричкам. Мафия там. Стрелять надоПиар раскрутку еще никто не отменял)
Я не жестокий. Мне за державу обидно...в тире)
А слушать то что нравится![]()
Ну я ж так не сказала)Я не жестокий. Мне за державу обидно
Давай говори другой хитпарад. Там те же рожи мерзкие. А это Золотой Граммофон. Главный приз страны. Зачем! он нужен такой и кому я не знаю.Нашел кого слушать))) ты ещё чарты радио Дача выложи[emoji23] [emoji117]
Нах это на хрена, а не то что вы подумали))Давай говори другой хитпарад. Там те же рожи мерзкие. А это Золотой Граммофон. Главный приз страны. Нах он нужен такой и кому я не знаю.
нет, конечно, с интернетом большую часть дня проблемы(@screamerss, Виктория, ты про нас совсем забыла...
Вот и пиши так, а то скрытый мат влепят )Нах это на хрена, а не то что вы подумали))
Не женщина, а мечта!нет, конечно, с интернетом большую часть дня проблемы(

ого, серьезное заявление)Не женщина, а мечта!![]()