С бараниной он не может быть легкий...он как минимум буит жирненький@Митном Помоги придумать лёгкий овощной супчик с бараниной.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С бараниной он не может быть легкий...он как минимум буит жирненький@Митном Помоги придумать лёгкий овощной супчик с бараниной.

У меня не буитС бараниной он не может быть легкий...он как минимум буит жирненький![]()

Хоть сиди здесь до 10-11 Мск![]()

Поможет только мутация ))Где бы взять две головы и четыре руки чтоб везде говорить!
Аааа...другое делоУ меня не буит
Готовила Басму, остались косточки с небольшим количеством мяса.
Барашек был очень молодой и постненький.
Отварила на бульончик и думаю что дальше сделать...

А можно я завтра пройду?) А то у меня полушария сегодня устали, при чем оба и сразуКтонить хочет развлечься на ночь глядя тестом?...
Хотите узнать какое полушарие головного мозга у вас работает лучше? Очень популярным стал тест, разработанный японским дизайнером Nobuyuki Kayahara.
http://zdravnews.ru/news/test_na_proverku_raboty_polusharij_mozga/2014-05-19-732

А есть что нибудь диетическое из курицы?Аааа...другое дело
мясо - 1,5 - 2 часа варить, потом картофель минут 20, потом лук с морковью еще 10 мин, ну и потом все остальные овощи. Настояться минут 20. Перед подачей мелко шинкуем зелень и чеснок. Приятного!
- Баранина на косточке (лопатка, шея или задняя часть)500 грамм
- Вода 4 литра
- Картофель 5 штук (если хочешь полегче , то картофеля меньше)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Чеснок 3 зубца
- Перец острый красный чили (сушеный)1 штука (длина 2 сантиметра)
- Сольпо вкусу
- Зелень (кинза, петрушка или укроп)по вкусу (для сервировки)
- Смесь сушеных специй для супа (красный перец, душистый перец, черный перец, гвоздика, майоран, тимьян, куркума, шалфей, чабрец, базилик, имбирь, лист лавра)по вкусу
![]()

Ну курица сама по себе диетическая, грубо говоря. Супчик или второе блюдо?А есть что нибудь диетическое из курицы?![]()

Вооо! То что надо!!!Аааа...другое дело
мясо - 1,5 - 2 часа варить, потом картофель минут 20, потом лук с морковью еще 10 мин, ну и потом все остальные овощи. Настояться минут 20. Перед подачей мелко шинкуем зелень и чеснок. Приятного!
- Баранина на косточке (лопатка, шея или задняя часть)500 грамм
- Вода 4 литра
- Картофель 5 штук (если хочешь полегче , то картофеля меньше)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый1 штука
- Перец сладкий 1 штука
- Чеснок 3 зубца
- Перец острый красный чили (сушеный)1 штука (длина 2 сантиметра)
- Сольпо вкусу
- Зелень (кинза, петрушка или укроп)по вкусу (для сервировки)
- Смесь сушеных специй для супа (красный перец, душистый перец, черный перец, гвоздика, майоран, тимьян, куркума, шалфей, чабрец, базилик, имбирь, лист лавра)по вкусу
![]()

Конечно можно!!!А можно я завтра пройду?) А то у меня полушария сегодня устали, при чем оба и сразу![]()

Второе)Ну курица сама по себе диетическая, грубо говоря. Супчик или второе блюдо?![]()
Бури наверное магнитные сегодняКонечно можно!!!
У меня самой они оба тупят уже![]()

У тебя есть пакет для запекания?Второе)
Есть) и фольга еще и пергамент) все есть)У тебя есть пакет для запекания?
Или просто хоть раз надо лечь спать еще вчера, а не уже завтраБури наверное магнитные сегодня![]()

И у меня все есть!!!У тебя есть пакет для запекания?

Эээх...мечты мечтыИли просто хоть раз надо лечь спать еще вчера, а не уже завтра![]()