Шахерезада
Гордость форума
А сегодня взяла да и задрыхла после обеда и опять спать хочу.Не... У меня же понед, среда, пятница.
Доброй ночи, Команда. Сладких всем снов.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сегодня взяла да и задрыхла после обеда и опять спать хочу.Не... У меня же понед, среда, пятница.

вот точно так и жду

Я в прошлом году 31 Мая бросала... не курила месяц или два, не помню точно ))
Главное, по комплекции такой не стань.вот точно так и жду![]()
На фотке ты офигенна! 
Привет, хорошо, отмечу, только зачем завтра? - это и в следующее воскресенье не поздно

Ты такой молодец!Привет, хорошо, отмечу, только зачем завтра? - это и в следующее воскресенье не поздно![]()
Спасибо... и тебя с месяцем
Кто-то нажимает, кто-то не успевает, у кого как масть пойдет и как повезет, это просто даёт еще один дополнительный шанс удержаться, но не всем удается им воспользоваться...Что за тема с тревожными кнопками? Почему народ срывается, не нажав ее? Или нажимает? Как это работает? Может, есть место оптимизации? Просто реально жалко людей, которые просто оказались бессильны перед накатом. Знаю по себе, эта сволочь всегда выберет такой момент, когда ты будешь максимально слаб или расслаблен, усыпив бдительность вернёт тебя в оковы свои. А если человек сможет обратиться за помощью и будет знать, что обязательно ее оперативно получит - есть шанс снижения рецидивов

СпасибоГлавное, по комплекции такой не стань.На фотке ты офигенна!
Такой Красотке нельзя курить.
Сладких снов.![]()

Доброе утроДоброе утро Олимпия!!!![]()