Я
ЯНаталИЯ
Ну я подумаю о содержании) у меня фантазия бууууйная, я ж художник ))Буду рад весточки любого содержания, ну или содержание по настроению. Сам факт весточки это уже ... )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я подумаю о содержании) у меня фантазия бууууйная, я ж художник ))Буду рад весточки любого содержания, ну или содержание по настроению. Сам факт весточки это уже ... )
Привет, как пробежкаПривет.![]()
дааааа, было б хорошо!А мне наоборот - такое ощущение, что ща лягу и на неделю в спячку....
Я думаю оно будет довольно интересным и интригующим.Ну я подумаю о содержании)
Ага я видел некоторые твои работы и они мне пришлись по вкусу.я ж художник ))
Особенно если очень ждать?Я думаю оно будет довольно интересным и интригующим.

А какая больше всего? )Ага я видел некоторые твои работы и они мне пришлись по вкусу.
Класс!!!Привет, как пробежка
Вдалеке над домом молодой месяц. Сверху небо, снизу дорожка, посередке я. 

Капец( Надо телик включить. Привет.
![]()
Класс!!!
Привет.Я расскажу! Это стадион.Вдалеке над домом молодой месяц. Сверху небо, снизу дорожка, посередке я.
Посмотреть вложение 412208![]()
Вся вечность впереди, ожидание праздника лучше самого праздника, главное чтобы он наступил.Особенно если очень ждать?![]()
У меня не получается выделить какую нибудь одну для себя, так как мне нравится сама стилистика исполнения. И вот когда мне кажется, что я уже выбрал, как вижу что то интересное в другой и так по кругу. Однако я обязательно определюсь и напишу какая именно.А какая больше всего? )
И правда класс )Класс!!!![]()
По пол дня вредно. А вообще после 2 км клево, а после пяти ништяк. Но я сейчас по 4 км бегаю, максимум 4.5. По-стариковски, так сказать.Приваааа. Блин везет же... Тоже хотел побегать сегодня, уже 4 дня без скорости... с 1-го в отпуске, буду по пол дня бегать...

Ну .. вечность это слишком долго) всегда хочется побыстрееВся вечность впереди, ожидание праздника лучше самого праздника, главное чтобы он наступил.
.... хотя ... в понятии всего сущего, вечность - один лишь миг, разница лишь в том, с какой стороны посмотреть 
Договорились) мне будет интересно это узнать)У меня не получается выделить какую нибудь одну для себя, так как мне нравится сама стилистика исполнения. И вот когда мне кажется, что я уже выбрал, как вижу что то интересное в другой и так по кругу. Однако я обязательно определюсь и напишу какая именно.
Бег это здорово) У нас тут многие бегают.По пол дня вредно. А вообще после 2 км клево, а после пяти ништяк. Но я сейчас по 4 км бегаю, максимум 4.5. По-стариковски, так сказать.
Я только двух бабушек сегодня обогнала.![]()
Вот это по мне философия.в понятии всего сущего, вечность - один лишь миг, разница лишь в том, с какой стороны посмотреть![]()
Мне бы еще материала по больше, что бы уж наверняка. Если можно конечно это устроить.мне будет интересно это узнать)
Я тоже люблю подобные размышления) особенно если есть с кем обсудить)Вот это по мне философия
Есть побольше, но не тут конечно, в вк)Мне бы еще материала по больше, что бы уж наверняка. Если можно конечно это устроить.
Шахерезада, ЯНаталИЯ, Вот вы молодцы, прям завидую вам, я с огородом разберусь и тоже в спорт.
Правда вот эти слова мне незнакомы бодифлекс, калланетика и пилатес, это что то на эльфийском я не могу прочитать.
.. на олимпийском))Если что буду рад.особенно если есть с кем обсудить)
А их можно посмотреть при этом не быть зарегистрированным там.но не тут конечно в вк)
Точно, как я мог так ошибиться )на олимпийском))
Можно)А их можно посмотреть при этом не быть зарегистрированным там
А как найти дорогу в эту галерею, мне нужна карта )Можно)