А если бы на улице стояла, неужели выскочил бы?В офисе. Из окошка смотрел, как деревья валятся на машины :/
Хорошо хоть моя - на подземной стоянке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бы на улице стояла, неужели выскочил бы?В офисе. Из окошка смотрел, как деревья валятся на машины :/
Хорошо хоть моя - на подземной стоянке

Еще нетЗа велосипедом?![]()

Я что то пргпустила,а какой был праздник?Это да) Можно сказать что отпраздновали праздник удачно))
А ты в каком городе живёшь,если не секрет?У меня снова паранормальная активность на работе..
День начался с кипеша - полный офис клиентов, не дали кофе попить (обычно с утра спокойно всегда)
+ приходят всякие левые типы, которые ошиблись адресом - масово почему-то вдруг - прям нашествие зомби.
По всему городу аварийные отключения электроэнергии (с чего бы?)
Потом гроза - добавилось проблем с узлами связи.
Пипец короче.
Я уже привык.. Все время, как принимаю решение на отказ, чем оно сильней - тем быстрей начинаются серьёзные провокации.
Но теперь я понимаю, что курением не решить вопрос и не "релакснуть".
Пью кофе со сливками и пытаюсь сохранять спокойствие![]()
Я тоже не в курсе.Я что то пргпустила,а какой был праздник?
Привет, Танюша. 
Да так совпало, что я ответила на вопрос Доброделов:Я что то пргпустила,а какой был праздник?
Вопрос дня!Если бы у вас была возможность ввести какой -то праздник, какой бы вы ввели? Как его нужно было бы праздновать?
![]()
У нас команда решила этот праздник отпраздновать и в раздевалку не заходила почти до позднего вечера))"День без интернета", в этот день все люди в мире не должны подключать интернет в течении суток, не выходить в сети и вообще даже не подключать. Выходить на улицы и общаться с людьми в реале, не в сети![]()
И картину Шишкина.Сейчас еще купальники партизанам отнесу.А я опять к соседям ходила. Я им корону подарила.И картину Шишкина.

Какая красота! Благодарим всю Олимпию
Думаю команда поддержит, что подарок изумительный![]()

Ты у нас прям как министр внешнеэкономических связей!Вот нам благодарность от Мишек.![]()
Отлично!) В гости к нам зови)
У партизанов обычно с едой и теплой одеждой туго, надо бы гуманитарную помощь собрать) В лесу все таки живет народ, вайфай то поди не всегда естьПошла к партизанам.![]()

Чет меня прям вырубило на пару часов. Спала как убитая, дождик на улице по листьям шуршит, тишина, покой и прохлада)
Надо кофе попить)
Ты у нас прям как министр внешнеэкономических связей!Отлично!) В гости зови к нам зови)
![]()
Постеснялась. 
Приветик. 
Понятно,а мне, наоборот вчера надо было подпитаться настроем,дневники весь день читала.Да так совпало, что я ответила на вопрос Доброделов:
У нас команда решила этот праздник отпраздновать и в раздевалку не заходила почти до позднего вечера))
Теплой одеждой?У партизанов обычно с едой и теплой одеждой туго, надо бы гуманитарную помощь собрать) В лесу все таки живет народ, вайфай то поди не всегда есть
Начинаем собирать...
![]()
Во блин...
А я им купальники отнесла. 
Привет, Алиса!)Я не стала звать.Постеснялась.
Спасибо за песню, Наталья.Приветик.
![]()
Да...интернет - великая вещь, не будь его, нас бы тут и не былоПонятно,а мне, наоборот вчера надо было подпитаться настроем,дневники весь день читала.
Хорошо,что есть интернет!!!