Maximalist
Авторитетная личность
Внял! Сенкью вери мач)))у кого ник красный и перечёркнут , тот в бане
@Шахерезада девушка вы куда пропали? Не забудь отметиться в таблице.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внял! Сенкью вери мач)))у кого ник красный и перечёркнут , тот в бане
надо в личку писать , а то не услышит@Шахерезада девушка вы куда пропали? Не забудь отметиться в таблице.

Уже.... Осталось разве только почтового голубя послать или с овчарками искать идти))надо в личку писать , а то не услышит![]()
нее, проще ... у Капитана спросишь эл.адрес , отправишь письмо и , я надеюсь, она отзовётсяУже.... Осталось разве только почтового голубя послать или с овчарками искать идти))

@Екатеринка555 Катюшка , привет !Обрати внимание в Игровой вот на эту инфу - #1913 , неправильные порошки не засчитают
, а у тебя так хорошо получается ...
Ой...скажешь тоже10% к весу - это фигня. Ты же не модель, в конце концов. Переживёшь с 10% уж как-нибудь. А для красоты и стройности у нас есть ЯНаталИЯ. Ну и все другие девушки.
А вот что за проблемы со здоровьем именно от бросания курить начали вылезать на третьем месяце - это интересно.
У меня вот сопли из носа текли не переставая. Чихал каждые 10-15 мин. Но и это прошло через пару недель.
А все остальное к третьему месяцу уже завершилось.

AKonst, когда просыпаешься и не можешь встать из-за ощущения тяжести во всем теле. Почти ничего не ешь, но ничего не меняется. В голове мутно. И такое длится 3 недели, никаких изменений, будто это и есть та настоящая "свобода", а работать надо.
Ладно, похоже у меня "уникальный" случай (запущенный?), но я с этим разберусь.

Ты знаешь у мне кстати тоже как-тоо только вот вот появилась какая-то хрень типа прямо колит за грудиной. Вчера позвонил терапевту своему - сказала, что при отказе от курения так еще до года могут бронхи восстанавливаться с такими симптомами. А в остальном норм. А по поводу самочувствия - стало уже привычно, что высыпаюсь быстрее, сил больше, а главное дыыыышууу полной грудьюю)))))

Подожди я с тобой))) А то мне на работу выходить скоро преждевременно, а мне страшно туда идти(((

Ого. Я через 30 лет уже буду старый, больной и некрасивый))) если вообще доживу))( у нас обычно мужики до таких лет не доживаютОк, подожду тебя ещё лет 30, а потом погнали
Приветик!

надо в личку писать , а то не услышит![]()
нее, проще ... у Капитана спросишь эл.адрес , отправишь письмо и , я надеюсь, она отзовётся![]()

Ого. Я через 30 лет уже буду старый, больной и некрасивый))) если вообще доживу))( у нас обычно мужики до таких лет не доживают![]()