Berlinka
Стражница Mantis
Кстати, тож вариант!
Хотя можно и без него, Прана -наше всё!

Почитай про Дмитрия Лапшинова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Доброе утро Олимпия. Ох и выспался же я на славу. За окном вроде как ураган какой то намечается и дождь, самое то для великих и не очень свершений. Сейчас закончу мыльно-рыльные процедуры, выпью чашку чая и буду думать о том чего бы свершить.

Отличная диета

А мне не скучно...и не помереть со скуки![]()

Если я попаду на Алтай, мне кажется меня дома жена видеть не будет))) Про Германию да, тут я тебя полностью поддерживаю. Был много раз в отпуске там. Европа это да, только не про мою честь)Может быть в следующей жизни буду домашней кошкой у какой нибудь европейской семьи)А я тож, если не в Тай и не в Германию (снова), то тоже на Алтай. Поедем все поближе к Наташе. Она нам все покажет, и научит правильно питаться и как быть в форме тоже.[emoji173]️
Привет)Доброе утро Олимпия. Ох и выспался же я на славу. За окном вроде как ураган какой то намечается и дождь, самое то для великих и не очень свершений. Сейчас закончу мыльно-рыльные процедуры, выпью чашку чая и буду думать о том чего бы свершить.
Привет почти Байкалу от Бийска))Ну вот все утренние дела поделал и пока занимался спортом, в голову пришла мысль, что надо бы сгонять на рыбалку. Рыбаков знакомых обзвонил уже, сборы идут. Поедем на Байкал рыбку омуля ловить, туда где река Селенга впадает в Байкал, говорят золотой омуль ловится, мол сам к тебе в лодку просится. Ну что ж проверим, ехать правда далековато, часов то ли 6 то ли 8, но ведь и день только начался. Кэпу и его заму привет горячий, всем остальным кто при должностях в команде тоже ура. Ну и соседский сибирский привет почти с Байкала для Инквизиции. Всем добра и ясного неба над головою. Все ушел. Ах да я все еще не курю, и не пью и не
Я тоже только домой зашла) Весь день почти на речке была) кости грела, пила горячий кофеек и ела клубнику)Привет Натали и вся команда! [emoji173]️
Загуляла я сегодня... на море были, окрестности городка объехали.
Вот ща гоняли на великах с дочей, татушки временные налепили, а кстати позавчера вырвали первый молочный зуб!
Не охото в интернете висеть...
Как дел у всех?

Кстати всех нашла) быстро)Олимпийский вопрос дня!
1 июля суббота
На сколько вы внимательны и наблюдательны?
тест: Найди зверя в лесу!
![]()
о будущем думать не надо? Только здесь и сейчас, а завтра хоть потоп?

СПАСИБО!!!Поздравляем Олимпийцев, ура!!!
![]()
@ЯНаталИЯ - 1065 дней!!!
@Andreevich93 - 9 недель!
@Insight - 7 недель!
@Knopka -7 месяцев!
@lan-1982 - 54 недели!
@Mari Emles - 85 дней!
@Mariy - 40 дней!
@Silencio - 180 дней!
@Vinsent - 5 месяцев!!!
![]()
Вау, меня лично..., СПАСИБОЧКИ!!!
Спасибо, Кэп!)Поздравляем Олимпийцев, ура!!!
![]()
@ЯНаталИЯ - 1065 дней!!!
@Andreevich93 - 9 недель!
@Insight - 7 недель!
@Knopka -7 месяцев!
@lan-1982 - 54 недели!
@Mari Emles - 85 дней!
@Mariy - 40 дней!
@Silencio - 180 дней!
@Vinsent - 5 месяцев!!!
![]()