Berlinka
Стражница Mantis
Ну вот и разгоняют когда нужно обществу пыль в глаза пустить и попонтоватьсяТак парад раз в год.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и разгоняют когда нужно обществу пыль в глаза пустить и попонтоватьсяТак парад раз в год.![]()

Это да, тоже проблема.А я не знаю что бы такого одеть на улицу, чтоб совсем ничего не одеть
5 мин на солнце, весь потный и одежда прилипла![]()
Вот и хочу жить в Тае!Это да, тоже проблема.

Зато разнообразие. Не могу представить, что все время одно и то же время года. Как это?Вот и хочу жить в Тае!
Там всегда погода одинаковая, из шмоток нужны - майки и шорты.
А тут сидишь как дурень с полным шкафом пуховиков и прочих плащей и кроссовок.
Зимой сопли примерзают от мороза, летом дохнешь от жары.
"Как трудно жить!"![]()
Ну это как... всю жизнь замужем за одним человеком.Зато разнообразие. Не могу представить, что все время одно и то же время года. Как это?

Доброй ночи, Натальюшка!)У меня подъем в 4:30
Споки Олимпия![emoji173]️
![]()

Ого.Прямо как в пустыне.Наверно леса горят.У нас не просто лето, а пекло ужасное!
На открытом солнце +50!
В такую погоду мозг плавится и рассказать даже нечего.
Я смотрю Игру престолов с 2012 года, мой любимый сериал.Вот вот через неделю 7 сезон начнет выходить. Правда одна серия в неделю.К концу августа выйдет весь сезон.ЖдемсЯ еще хожу на занятия по Таро, и залипла на сериал "Игра престолов".
До 4х утра собсна и глазею![]()
Я на родине уже.Хорошо, если не забуду буду переодически делать фото)Ты сейчас на родине же ага?
Присылай фоты своих мест.
Спасибо)
Привет Влад!Ого.Прямо как в пустыне.Наверно леса горят.
Мне тоже понравился.Я смотрю Игру престолов с 2012 года, мой любимый сериал.Вот вот через неделю 7 сезон начнет выходить. Правда одна серия в неделю.К концу августа выйдет весь сезон.Ждемс
Присылай, очень интересно посмотреть на твои родные места!Я на родине уже.Хорошо, если не забуду буду переодически делать фото)