Berlinka
Стражница Mantis
Привет! Я вот тоже жду, когда буду попозжа вставать))
У нас скоро такая жара начнётся, что только сидеть дома под кондером
Хоть весь день спи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Я вот тоже жду, когда буду попозжа вставать))
Да ещё какая домработницаИ у меня также...
хотя... эти домработницы могут и просто пыль под коврик заметать...
Никто не сделает так как сам!![]()
!! А то дома муж!! !Это если курить начнешь тока![]()
Да ещё какая домработница!! А то дома муж!! !
Да, да( и работать только либо рано утром или поздно вечером(У нас скоро такая жара начнётся, что только сидеть дома под кондером
Хоть весь день спи.
Какая разница,кто откуда пришёл,главное-зачем!цель то однаЭто если курить начнешь тока![]()
От дыма давно тошнит,только психологически больше зависимость перекуривать,особенно когда не занят.Я давно ещё покупала жвачку,, Никоретте,,.Теперь пригодилась, раз или два за день,когда накат,половинку пожую и отпускает.Как будто действие какое то совершил,и узбагоилсяПро это я даже не вспоминаю и тошнит от дыма.

Ха! Эт точноКакая разница,кто откуда пришёл,главное-зачем!цель то одна![]()
Ну а почему нет) Король/Царь у нас уже естьУ меня идея насчет названия. Не сочтите за культ, но мне нравится Некоторое Царство. Может проголосуем, а?
![]()

@screamerss, Викуля, моя безумная идея неожиданно вызвала поддержку на самом верху! Будь добра, вставь в голосовалку)Ну а почему нет) Король/Царь у нас уже есть![]()
Нормально. Не ругали, так как до этого я опаздывала на два часа, а сегодня всего на сорок минут)))Нормально добралась? Не наругали?)

Привет, гражданкаВсем привет сограждане. Я к вам![]()

Привет, рассказывай)Всем привет сограждане. Я к вам![]()
Готово)@screamerss, Викуля, моя безумная идея неожиданно вызвала поддержку на самом верху! Будь добра, вставь в голосовалку)
Привет!Всем привет сограждане. Я к вам![]()
Солнце моё! А чего же так низенько? Надо же на самый верх!!! И буковки пожирнееГотово)