Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не поняла про транзиты Плутона, но очень интересно!!!Есть в транзитах указание у меня, лет через семь-восемь, что такой вариант возможен. Не верю в то, что могу пуститься во все тяжкие. Но там не одно значение и как проиграется, не знаю. От транзитов Плутона легких ситуаций ждать не приходится..

Ты всё время что ль болеешь?Болею с бодунаА так нормик
![]()
Бросай это гиблое дело)Спасибо лапуличка!
Мммм....спасииибо!)
Утро добрым не бывает для меня
Привет. Пытаюсь собрать воедино свое физическое, моральное и психическое состояние, прилепив к ним свою голову...Ну и неделя выдалась....Ой красота то какая

Привет)))
хорошо инквизиция без шапок ходит

Наташик, с радостью
Спасибочки!Тяжелая?Утро добрым не бывает для меняПривет. Пытаюсь собрать воедино свое физическое, моральное и психическое состояние, прилепив к ним свою голову...Ну и неделя выдалась....
Видишь как угадалаПривет)))
Как раз кофе машину домой привез. Капучинка отменная))) как дела?

Не всяхорошо инквизиция без шапок ходит![]()
... и не всегда 
На Здоровье, Андрей!)Наташик, с радостьюСпасибочки!

РассказывайТы всё время что ль болеешь?Бросай это гиблое дело)
Кстати, есть хороший способ бросить пить) если ты на пиве сидишь )

Убери алко пиво совсем, перейди на нулевку, вкус тот же - градуса нет, организм типа обманываешь, а потом заметишь как и оно не нужно, алко - зависимость ушла. У меня есть знакомые, кто так спрыгнул с пивной зависимости, реально помогает.Рассказывай![]()