Andreevich93
Продвинутый
Фига сеКстати, как у вас с погодой? Я прям не могу уже в этой духоте, + 32 в тени![]()
32...у нас градусов 18, небо чистоеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига сеКстати, как у вас с погодой? Я прям не могу уже в этой духоте, + 32 в тени![]()
32...у нас градусов 18, небо чистоеИнженер-механик) заочкаОтлично!) На кого учишься?
Там продолжение оригинальное)))))))))

Кстати, как у вас с погодой? Я прям не могу уже в этой духоте, + 32 в тени![]()
Майские жуки кстати ничего)))))Чойто мне вообще никакое название не нравится!
Антитабачных названий не найдёшь толком, чтоб и красиво и со смыслом.
Как по мне, так название должно быть сильное энергетически-оно будет иметь важное значение. И я бы выбрала что-то типа "Олимпия".
А если чисто поржать и связать в месяцем например, то Майские жуки (гады!)
Или чего там сейчас с маем связано... ромашишки или мухоморы![]()
У нас облачно, можно сказать пасмурно, но душно как перед дождем.Фига се32...у нас градусов 18, небо чистое
Ого! Серьезная специальность)Инженер-механик) заочка
Инженер-механик) заочка
Мы тут главжука ищем. Есть желание пожужать громче всех?Майские жуки кстати ничего)))))

А у нас пекло как всегда, зима затяжная, снежно-морозная, а потом резко все тает - хоп и летоС утром новым! Нее, еще не пекло, но теплеет. Наконец-то вернулся с дачи вчера, поздно (пробки...пробки...). В хате не продохнуть. И так тепло плюс отопление.

Девушка будет Звезда, а парень? Звездун?А ещё мне нра "Звездочеты"
![]()

А у нас пекло как всегда, зима затяжная, снежно-морозная, а потом резко все тает - хоп и лето![]()
Девушка будет Звезда, а парень? Звездун?![]()

Полный причемЗвездец
Парень может и вообще просто позавидовать молча в сторонке звездам![]()

Да...понимаю, я жила в Москоу-сити) Вместо зимы - осень со снегом, вместо лета - весна с дождем ))Вот за это межсезонье я наш климат в центре и не люблю.
Не... надо беречь наших парней, они же наши)) Кто ж нас на руках то потом носить будет?Звездец
Парень может и вообще просто позавидовать молча в сторонке звездам![]()

Так ещё может быть и морской звездец, судя по одному из вариантов в голосовалкеПолный причем![]()

Ха! Эт точно..Так ещё может быть и морской звездец, судя по одному из вариантов в голосовалке![]()
ГыыыНе... надо беречь наших парней, они же наши)) Кто ж нас на руках то потом носить будет?![]()

Ха! Эт точно..Да...понимаю, я жила в Москоу-сити) Вместо зимы - осень со снегом, вместо лета - весна с дождем ))
Не... надо беречь наших парней, они же наши)) Кто ж нас на руках то потом носить будет?![]()