Я
ЯНаталИЯ
Ну как? Ты так и не надумал бросать?)Ага, проще простого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как? Ты так и не надумал бросать?)Ага, проще простого
НадууумалНу как? Ты так и не надумал бросать?)

Когда бросаем?)Надууумал![]()
Ну так осеньюКогда бросаем?)
А до осени дымиииить?Ну так осенью
Ну как тебя уговорить?)Хмммм, ну попробуй как-нибудь)А до осени дымиииить?Ну как тебя уговорить?)
Шантаж, подкуп будем пробовать? Или сразу к пыткам?Хмммм, ну попробуй как-нибудь)

Ну зачем сразу в крайности, а как же там конфетки, мороженоеШантаж, подкуп будем пробовать? Или сразу к пыткам?![]()
Нет же, сразу к пыткам. Ну да ладно, я где-то был к этому готов. Поэтому можешь приступать
Ой не... не буду пытать, чет мне как то неудобно стало)) куришь еще пакость всякую, пожалеть надоНу зачем сразу в крайности, а как же там конфетки, мороженоеНет же, сразу к пыткам. Ну да ладно, я где-то был к этому готов. Поэтому можешь приступать
![]()

Ага, хочешь усыпить мою бдительность, а потом, однажды, в темном переулке выскочишь из-за угла и напугаешь так, чтобы я больше никогда не курилОй не... не буду пытать, чет мне как то неудобно стало)) куришь еще пакость всякую, пожалеть надо![]()
Ну неее.. я не умею пугать ))Ага, хочешь усыпить мою бдительность, а потом, однажды, в темном переулке выскочишь из-за угла и напугаешь так, чтобы я больше никогда не курил
Ни капельки?Ну неее.. я не умею пугать ))
Неа) я сама пугливая)) как то тут на днях жука в спальне ловила, пол ночи за ним ползала) черный такой, стрррашный))Ни капельки?
Бедный жук)Неа) я сама пугливая)) как то тут на днях жука в спальне ловила, пол ночи за ним ползала) черный такой, стрррашный))
Почему бедный? Я же его не съела, а выпустила утром)Бедный жук)
Представляешь как ему когда замним пол ночи гоняется какой то большуууущий людишко, еще и со свернутой газетой или тапком)Почему бедный? Я же его не съела, а выпустила утром)
С платкомПредставляешь как ему когда замним пол ночи гоняется какой то большуууущий людишко, еще и со свернутой газетой или тапком)

Тем более не людишкоС платком
И вовсе не людишко![]()
Пррям смерть с платком, ну он так думаетС платком
И вовсе не людишко![]()