Ну так, песня вспомниласьКто такая Галина?Почему не Надежда?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так, песня вспомниласьКто такая Галина?Почему не Надежда?
![]()
Да? А что значит контроль? Могу копать, могу не копать?)
Ну так, песня вспомнилась
Недолго - думаю неделя. Макс две.Не надолго эт скок? И с чего такие выводы?
Оооо, ну будешь знать теперьНе слышала даже такую)

Кстати это приходит, на моем сроке например есть точно, я не контролирую ничего, нет ни мысли ни тяги.
Так и знала, что Костя простынь пишет)Недолго - думаю неделя. Макс две.
У тебя мысли не соотвествующие.
1. Наталья (Берлинка) права. Ты боишься бросить. Боишься стать некурящим. Остаться без сигарет НАВСЕГДА. Поэтому и оттягиваешь свой "конец". До осени.. до понедельника... до Нового Года и т.п.
2. Мотивации у тебя нету. Стимула сильного тоже.
3. Желания сильного нет. Во всяком случае ты его совсем не проявляешь.
4. Ну и самое главное - для тебя бросание курить - это СОБЫТИЕ и ПРОЦЕСС. К которому ты готовишься. А штука в том, что нет тут никакого процесса. Бросание курить - это как раз и есть отсутствие(!) процесса. Т.е. ты бросил - и все. Больше ничего происходить не будет. Нужно будет просто жить. Никаких событий. Когда ты это поймёшь - первичное желание, настрой быстро ослабнут и пропадут. Наступит разочарование. Как же так? - ждал этого столько месяцев (аж до осени), готовился, наобещал всем... а тут - раз, и ничего нету оказывается. Ничего не происходит... только счетчик отсчитывает минуты, часы, дни некурения. И то - медленно отсчитывает.... а вокруг жизнь. Та же. С теми же нервами, стрессами, спиртным и соблазнами закурить... И ты сорвёшься.

Ну с неделей ты конечно загнулНедолго - думаю неделя. Макс две.
У тебя мысли не соотвествующие.
1. Наталья (Берлинка) права. Ты боишься бросить. Боишься стать некурящим. Остаться без сигарет НАВСЕГДА. Поэтому и оттягиваешь свой "конец". До осени.. до понедельника... до Нового Года и т.п.
2. Мотивации у тебя нету. Стимула сильного тоже.
3. Желания сильного нет. Во всяком случае ты его совсем не проявляешь.
4. Ну и самое главное - для тебя бросание курить - это СОБЫТИЕ и ПРОЦЕСС. К которому ты готовишься. А штука в том, что нет тут никакого процесса. Бросание курить - это как раз и есть отсутствие(!) процесса. Т.е. ты бросил - и все. Больше ничего происходить не будет. Нужно будет просто жить. Никаких событий. Когда ты это поймёшь - первичное желание, настрой быстро ослабнут и пропадут. Наступит разочарование. Как же так? - ждал этого столько месяцев (аж до осени), готовился, наобещал всем... а тут - раз, и ничего нету оказывается. Ничего не происходит... только счетчик отсчитывает минуты, часы, дни некурения. И то - медленно отсчитывает.... а вокруг жизнь. Та же. С теми же нервами, стрессами, спиртным и соблазнами закурить... И ты сорвёшься.
было и 3 года, а в общем, может ты и прав)Буду)Оооо, ну будешь знать теперь![]()
А я и не ем толком ничего ( еле как салат впихнула с утра и нормально ))
Наверное нет(((Это значит, что есть желания ИСТИННЫЕ!
А есть "желания" не твои, они тебе внушены давным давно рекламой, примером курящих друзей, может даже родителей. То есть, это не твой выбор, а всего лишь образ, который люди на себя цепляют. Я разделяю МОИ мысли и желания, и то что "прицепилось" из социума.
Не поймёшь наверно...
А почему?У меня тоже нет Натали, совсем нет.
Может чувствует что? Да и ну его, этот моцик! Совсем и не нужОн он Тебе.
)Да не знаю... всё наверное, в куче )Интересно что так...
Просто нет аппетита? Или жара?
Или может стресс?
Какой казах не любит быстрой езды?!![]()
У мужа вообще 4.5
Дизель же у мну, не тупой, но и не 3 литра бензина. Расход 11-12 литров.
Вообще как доча родилась, быстрее 130 не гоняю. А раньше... 180, дальний свет и сторонись левая полоса!
Сумасшедшая (баба) была![]()

)
)Так и знала, что Костя простынь пишет)![]()
Ну с неделей ты конечно загнулбыло и 3 года, а в общем, может ты и прав)
А почему?