Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня НЕ ОБИДЕЛА! Я прошу меня не цитировать ради тебя самой. Ты Капитан. Это твоя стодневка. И позволь мне остаться Человеком.
И просто спокойно покинуть вашу раздевалку, хор?![]()
Может и странное)У тебя что-то с энергопотреблением странное.))
Мне столько на один обед будет мало. Раза в два больше надо будет.![]()
Золотые слова.Я знаю только одно, что хочу, чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! А для этого я никому не должна сделать плохо...
Не обиделась. Просто вспомнилось грустное. Расстроилась. Хочет побыть одна :/
Можно, наверно, разойтись с мужем, а если алкоголик, наркоман, сумасшедший - твой ребенок, брат, отец - тогда как?Психолог учила, что с сумасшедшими и наркоманами (алкоголиками) отношения разрывать.
Можно, наверно, разойтись с мужем, а если алкоголик, наркоман, сумасшедший - твой ребенок, брат, отец - тогда как?
Да не при чем.
У вас на Венере все не просто же. Сами не всегда понимаете, что происходит))
Спокойной ночи всем![]()
Ты вот , Наташка, сама себе противоречишь. Не терпеть или набираться кармического опыта?Объективистка!
Если обезличить ситуации, как наблюдатель, не вовлечённо, то все гораздо понятнее становится. А ещё есть нити судеб, есть общие кармический уроки. Как грят "Бог шельму метит". Если не искать в этой фразе обидного подтекста для Эго, то ясно, что собирает в кучу людей подобных. Есть у них общие косяки и именно в этих ситуациях они могут получить необходимый опыт!
Именно за Опытом мы и приходим сюда на землю. Значит любой опыт необходим.
Ты вот , Наташка, сама себе протеворечишь. Не терпеть или набираться кармического опыта?
Наташа, все хорошо. Константин же ответил...Споки Костя, я тоже баиньки
Спасибо, Костя.Не обиделась. Просто вспомнилось грустное. Расстроилась. Хочет побыть одна :/

Конечно, я ваша.Ну уж нет. Ты теперь наша и будешь тут жить !
Не пустим!

То есть ты мне предлагаешь расширить запас ненормативной лексики? Что характерно, в последнее время я это самое слово довольно часто слышу в живой речи наших слесарей, видимо, раньше просто не обращала внимания.Вам, жителям культурной столицы, иногда не мешало бы расширить свой словарный запас))
Особенно на такие буквы, как Е))
Вчера приходило и сегодня и до этого раза четыре, но я же все время на работе))А лето к вам приходило хоть на один день?
Надо спросить подругу (живет в Сестрорецке) сняла ли она шапку наконец-то![]()
Может просто поступать по совести? Хотя... У каждого своя совесть. Это все очень сложно.Золотые слова.
Еще бы точно понимать, что хорошо, а что плохо.