Дарьюшка
V.I.P
Да искала прикол про Олимпийцев))) выдало только это)))Чего это с утра и про кредит??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да искала прикол про Олимпийцев))) выдало только это)))Чего это с утра и про кредит??
Да искала прикол про Олимпийцев))) выдало только это)))
Кроме как про кредит и приколоться не над чем в нынешних реалиях
В 7.15) не очень) Я сурок. Мне надо поспать часов 20 наверное))) чтоб выспаться. А начинается школа...скороТы во сколько встала? Выспалась?
подъём в 6.Привет
В 7:20-7:30 обычно. В выходные - позднее на час
В 7.15) не очень) Я сурок. Мне надо поспать часов 20 наверное))) чтоб выспаться. А начинается школа...скороподъём в 6.

Это уже крест, который вероятно надо нести. А чужого мужика-алкаша тащить - это мазохизм. Причем добровольный.Можно, наверно, разойтись с мужем, а если алкоголик, наркоман, сумасшедший - твой ребенок, брат, отец - тогда как?
Тогда да, очень большое отличие, тебе вообще надо много энергии и сил, столько работаешь) Береги себяНу, во-первых, у меня с детства очень хороший аппетит; во-вторых, я тружусь физически и в-третьих, у меня еде нигде не откладывается. Хотя я сдвинулась с мертвой точки и сейчас закрепилась на цифре 50.

В любой области есть специалисты низкого и высокого уровня. Вероятно у тебя был опыт с неудачным специалистом психологом. И какие-то негативные ситуации в семье самого психолога не всегда показатель его компетентности.На моей практике два психолога есть. Одна сиганула с окна. Другая дочь и внука схоронила(((
Делаю. Даже не связываюсь - не мой контингент.Разрывай! Делай что хОчешь! Разные люди, разные поступки, разные судьбы...
Вот. Будешь лежать на одре смертном, тогда и расскажешь, как жить надо, а пока...Делаю. Даже не связываюсь - не мой контингент.

Привет, Наталья.Привет всем![]()