А где Алиби и кино с цирком ???Вика пока занята, сделаю за нее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где Алиби и кино с цирком ???Вика пока занята, сделаю за нее.
Я вот там выше предлагала
Добавила)КИЦИЗО
А вот, Алиби еще...да)А где Алиби и кино с цирком ???
Я проголосовала.@screamerss Вика, поставь нам пожалуйста в голосовалку вариант Unanimity .
Предлагайте ребята свои варианты для названия команды.
@Andreevich93
@Дьяволенок
@Мишка)
@Maximalist
@Amalija
@Temnyj
@6002600.omsk
@avg17
@Graff
@Helenhel
@ку-ку
@Yulya
@Inglarsk
@mark77
@Неалка
@Ольга Серебрянская
@Nata19121992
@Silverfox 2017
@Mikelena
@Vakello
@&King&
@Максим Романович
@KaZa
@heyfedya
@Pmpo
@ЯНаталИЯ
@Insight
@Berlinka
@Tanzi
@Mari Emles
@Шахерезада

Спасибо !!!А вот, Алиби еще...да)
Привет, молодец!)Я проголосовала.![]()
Привет.Привет, молодец!)
Рассказывай, как тебя зовут? Как бросается?
Я Алиса.
Не так много времени на интернет так как первые десять дней даже не работала. Теперь наверстываю. Бросается не очень. В течении дня испытываю тоску, чувствую себя очень несчастной, но я записалась в "чистый дом" и еще в суперфигуру. И вот. Сюда сегодня. 
Это хорошо) Молодец)Привет.Я Алиса.
Не так много времени на интернет так как первые десять дней даже не работала. Теперь наверстываю. Бросается не очень. В течении дня испытываю тоску, чувствую себя очень несчастной, но я записалась в "чистый дом" и еще в суперфигуру. И вот. Сюда сегодня.
![]()
Большое спасибо тебе.Это хорошо) Молодец)
В стодневках оно и попроще будет) Здесь и поддержка и помощь, да просто даже общение ни о чем)
Буду заглядывать по мере возможности.
Заходи конечно, не стесняйся, и не теряйсяБольшое спасибо тебе.Буду заглядывать по мере возможности.
![]()

Очень здОрово звучит!Вдруг станет плохо, грустно или тяжело, знай что у тебя есть команда![]()
Официальное открытие через неделю? Если честно, вопросов много, но думаю, что в процессе разберусь. 
Наверно, так и сделаем.Может ближе к делу второй тур голосования устроить? Оставить фавориты только.
Обязательно, попозже !!!Может ближе к делу второй тур голосования устроить? Оставить фавориты только.
Да, в следующий понедельник и стартанем)Очень здОрово звучит!Так приятно))) Спасибо еще раз, Наталья.
Официальное открытие через неделю? Если честно, вопросов много, но думаю, что в процессе разберусь.
![]()

Это ты на аватарке?Вопросы это хорошо) Конечно задавай![]()
Я предлагаю название,,Кислород',без него не жить,чтоб хотелось с удовольствием заходить в группу,как подышать кислородом![]()
уже былоКислород прям хорошо[emoji56]