Наталья, милая, это вам СПАСИБО, что разрешаете гостить у вас.Ты Молодец, Маша!) Спасибо тебе огромное за помощь команде!)![]()
Мне это приятно. )))Быть полезной - это мой кайф!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наталья, милая, это вам СПАСИБО, что разрешаете гостить у вас.Ты Молодец, Маша!) Спасибо тебе огромное за помощь команде!)![]()
Мне это приятно. )))
Точно!) Главное, мне не проморгать.О...прикольно да) Спасибо!)) Но прикольнее будет через 11 дней - мега-забор![]()

Спасибо, но вынужден отказаться. Кофе я не употребляю, как впрочем и алкогольные напитки. От первого портится цвет зубов, от второго здоровье и внешний вид
Благодарю, Танюш.тебе , Друг , от нас![]()

Нормальный у меня цвет зубовСпасибо, но вынужден отказаться. Кофе я не употребляю, как впрочем и алкогольные напитки. От первого портится цвет зубов, от второго здоровье и внешний вид
Ни разу не сомневался!Нормальный у меня цвет зубов...кофе пью много)![]()
Ни разу не сомневался!

Итааааак...![]()

@Berlinka Капитан Наталья - 222 дня победы над никотином!!!Итааааак...![]()

@Berlinka Капитан Наталья - 222 дня победы над никотином!!!![]()
Посмотреть вложение 455564
Наталья, милая, ПОЗДРАВЛЯЕМ Тебя от души...
У Тебя есть крылья...
А Эверест уже не за горами... Он за цветами, которые расцветают везде, где есть Ты...
Посмотреть вложение 455574
Тебе СПАСИБО за все. Честно, Наташ.Машуля, огромное приогромное спасибо за такое красивое, нежное и душевное поздравление!!!
Я видела до этого уведомления, но зайти не могла, у меня прога тупо висела. Сейчас зашла легко.
Спасибо милая! [emoji173]️[emoji173]️[emoji173]️

Тебе СПАСИБО за все. Честно, Наташ.![]()