Соскучились. Как приятно тебя видеть, Тимур! Совсем ты нас забросил)))Привет. Чего случилось?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соскучились. Как приятно тебя видеть, Тимур! Совсем ты нас забросил)))Привет. Чего случилось?![]()
Да уж....виноватСоскучились. Как приятно тебя видеть, Тимур! Совсем ты нас забросил)))
Чот реал какой то нереальный
Нереально интересный или нереально утомительный?Да уж....виноватЧот реал какой то нереальный
![]()
![]()
Нереально утомительныйНереально интересный или нереально утомительный?
Тогда приходи к нам почаще, будем вместе релаксировать)))) Правда, я уже забыла, что это такое, потому что с 15 июня работаю без выходных((Нереально утомительный![]()
Тогда приходи к нам почаще, будем вместе релаксировать)))) Правда, я уже забыла, что это такое, потому что с 15 июня работаю без выходных((
В детстве мамка меня пыталась впихнуть на танцы, но сказали, что я двигаюсь как бревно. В подростковом возрасте я немного бегала на легкой атлетике. По большей части дома книги читала и мечтала о тренажерном зале. И через 15 лет наконец смогла. Правда теперь туда попала я вся поломанная жизнью. Но зато морально сильнее стала, хоть это радует)Замечательно, Наташа, что ты есть.
А в какой кружок ты в детстве ходила или ты была спортсменкой?
Блин, пересчитала, но пока писала Тимуру ответ, забыла, сколько насчитала.Так сколько я уже сообщений написала? Пойду пересчитаю.
Блин, пересчитала, но пока писала Тимуру ответ, забыла, сколько насчитала.
Это что. Я тут на днях в магазине минут пять пыталась ячейку ключом от офиса открыть)))
я тут кофе с утра наливал в чашку перевернутую

О, книги я тоже читала и дома и в школе на уроках( под партой на коленях)По большей части дома книги читала и мечтала о тренажерном зале.
я тут кофе с утра наливал в чашку перевернутую
![]()
А я в парке на скамеечках прогуливая пары в институте))О, книги я тоже читала и дома и в школе на уроках( под партой на коленях)
Нам всем пора отдыхать. Видел фотографии того волшебного места, куда наш капитан завтра поедет?я тут кофе с утра наливал в чашку перевернутую
![]()
С мальчишками небосьА я в парке на скамеечках прогуливая пары в институте))

Эххх...вздыхая...виделНам всем пора отдыхать. Видел фотографии того волшебного места, куда наш капитан завтра поедет?

С книгами! Приключенческими)С мальчишками небось![]()