Привет! А я правильно понимаю что тут все те кто сейчас курит?)@heyfedya , привет! Располагайся, осматривайся![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А я правильно понимаю что тут все те кто сейчас курит?)@heyfedya , привет! Располагайся, осматривайся![]()
неправильно))Привет! А я правильно понимаю что тут все те кто сейчас курит?)
Не все. Тут есть ещё те, кто уже прошёл одну или несколько стодневок.Привет! А я правильно понимаю что тут все те кто сейчас курит?)
и ты тоже завязывай с этим!Привет! А я правильно понимаю что тут все те кто сейчас курит?)
Понял)Не все. Тут есть ещё те, кто уже прошёл одну или несколько стодневок.
Да вот и нашёл форум, хочу уже бросить)и ты тоже завязывай с этим!
Буэнас ночес чачи и мучачи...Я по-испански не очень))))
Тебе нужно завести дневник, чтобы все знали твою историю, как ты докатился до жизни такойПонял)

Когда планируешь начинать? Ну то есть бросать?Да вот и нашёл форум, хочу уже бросить)

Суперрррр! Ты позитивный чел?Да вот и нашёл форум, хочу уже бросить)
Так в профиле все естьТебе нужно завести дневник, чтобы все знали твою историю, как ты докатился до жизни такой![]()
Профиль не годится. Нужен дневничок!Так в профиле все есть
Нееее, тоже бросаю, вроде пока удачно все получается...Привет! А я правильно понимаю что тут все те кто сейчас курит?)
На заводе!@Maximalist, Макс, а ты работаешь где?
Он там есть)хахахПрофиль не годится. Нужен дневничок!
Кого заводишь?Нееее, тоже бросаю, вроде пока удачно все получается...
На заводе!

А почему мы его не наблюдаем?Он там есть)хахах
Как то без энтузиазма, или тяжело пока?)Нееее, тоже бросаю, вроде пока удачно все получается...
На заводе!
А как его ещё можно наблюдать?А почему мы его не наблюдаем?