Да, ты что?!Оказывается с нами. Даже отмечался. Сейчас требует,чтоб его вывели из команды. Буквально 5 минут назад написал в раздевалке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ты что?!Оказывается с нами. Даже отмечался. Сейчас требует,чтоб его вывели из команды. Буквально 5 минут назад написал в раздевалке
Что у господина ( или правильнее сказать, товарища?) Снежневского какие-то проблемы? Или в Империи как в Советском Союзе секса нет?)))Нет, у нас это запрещено. За нарушение запрета расстрел.
А ты почему не пойдешь?Не знаю. Мне, в общем, все равно. Я не пойду.
Наговариваешь ты на нас, нехорошо это. Нам сам Женька нравится, причем, весь целиком, а не отдельными местами))Зря. Нашим девушкам вот нравится![]()
Даш, не рычи на Льва, это не он про Женьку вспомнил и тему поднял))Кость,у тебя ПМС? Чего ты про него вспомнил? Ведь даже без собаки, и зная что он тут не ответит. Иди к нему в Батл. Там наравне без границ и правил можно все выяснить. За спиной язвить про него очень по-мужски.
а он чтоу господина ( или правильнее сказать, товарища?) Снежневского
в Империи ?? блин ... я и составы соседей не знаю (Не знаю. Мне, в общем, все равно. Я не пойду.
@Дарт Вейдер, как не пойдёшь ? а как же мы ?А ты почему не пойдешь?
А ты бы узнала, а то окажемся в одной с ним команде, вот радости будет ( нас точно расстреляют).а он чтов Империи ?? блин ... я и составы соседей не знаю (
Давай уговорим Полинку)))@Дарт Вейдер, как не пойдёшь ? а как же мы ?
Не, Император в порядке. Я запретила секс в стодневкеЧто у господина ( или правильнее сказать, товарища?) Снежневского какие-то проблемы? Или в Империи как в Советском Союзе секса нет?)))

Мне не понравилось в стодневке.А ты почему не пойдешь?
Он и есть Император)а он чтов Империи ?? блин ... я и составы соседей не знаю (
А вы давно уже не курите, чего вам-то.@Дарт Вейдер, как не пойдёшь ? а как же мы ?
Неточно, у нас такая бюрократия, ужас. Колю всю стодневку пытаюсь расстрелять, наконец разрешение получила от Императора, теперь Коля пропал(А ты бы узнала, а то окажемся в одной с ним команде, вот радости будет ( нас точно расстреляют).
Кстати, а ты знаешь, что в составе Медведей Андрюша domen?
Меня не уговорить, у меня пулеметДавай уговорим Полинку)))

Я не про него. А про поклонниц его манер, вообще-то.Кость,у тебя ПМС? Чего ты про него вспомнил? Ведь даже без собаки, и зная что он тут не ответит. Иди к нему в Батл. Там наравне без границ и правил можно все выяснить. За спиной язвить про него очень по-мужски.
Суть дела не меняетЯ не про него. А про поклонниц его манер, вообще-то.
не про него, не "наших девочек" в таком тоне говорить тоже не подобает твоему амплуа Царственного и мудрого участника. однозначно( нас точно расстреляют)

знаю , только его тоже не видно ... ну или я не вижу (ты знаешь, что в составе Медведей Андрюша domen?
Нет, Император пожаловал. И танк у меня мой. Два танка. И оба мои.у @АнкаЯ отобрала ?![]()