Я
ЯНаталИЯ
Иринка, у меня 02.23 ночиЯ еще в автобусе((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иринка, у меня 02.23 ночиЯ еще в автобусе((

Ох и везет тебе с твоим числом 16!Привет)
У... я тоже) домой приехала в 12 часу ночи))
А ехала по ночной лесной магистрали, между фурами зажатая, еще и в тумане
Натерпелась
Кофеячу теперь сижу)

А у меня только 1:24Иринка, у меня 02.23 ночи![]()

Кстати они меня и спасали практически, в слепую их зону я не уходила, держалась поодаль той что впереди, а ее не видно даже, только габариты, густой туман и ночь, встречки слепят, просто полотно мутное, а та что сзади держалась стабильно сзади, даже свет поубавила не слепила меня в зеркала. Их ведь и не обогнать, встречка плотным потоком, чуть вильнешь - хана.Ох и везет тебе с твоим числом 16!
Я запоминаю все твои злоключения... практически всегда на грани, вечно испытания...
(Кстати, однажды именно фура, со своими "габаритами" спасла меня в метель, вела по дороге)
Тоже натерпелась, жесть.
Но ты все чётко чувствуешь и с тобой все хорошо будет!!!
Кофеячь с удовольствием![]()

Эх, вот ночная жизнь тоже плохо,но как без нее? (А у меня только 1:24
Практически вечер.
Доброй Маша!) Самых сладких снов тебеРебята, доброй ночи.![]()

Когда на побывку приезжал)Когда это?))
Я от вас тоже сбежалаТанзи от нас до этого сбежала. У нас ее тоже не устроило что-то. Может, проблема не в окружающих, а все же в ней??

Нее, они там как начали... так мы обе и свалили.Вы там тоже стояки доброго и всеми любимого Жени обсуждали?
спёр её кто-то , дверь то в Стране нараспашкуА у нас волшебная палочка. @Танюшка68, ты не помнишь, где у нас ВП?

это даМеня это расстраивает. Я не люблю расстраиваться.

ну так мы же командаСпасибо Танюша за все что ты делаешь!!!![]()

ГыВот хотел бы я посмотреть, что будет с тем, кто ее обидит)
Как долго он вообще после этого проживёт))
Боюсь, я даже и написать ничего не успею ему))
Если только эпитафию))

Да, Ир.Наташа, а Татьяна обьяснила причину своего ухода именно поведением Женьки?
Можно я скажу?Тогда просто скажи, с кем из знаменитостей ты бы хотела оказаться на необитаемом острове?
Да и нафиг оно тебе!Вообще не смотрела.

Это он заигрывает простоГы
Вот ведь кровожадной какой выставил ))![]()

Мне Сигал тож нравилсяТебе нравятся дедушки?
(в прошлом веке)
тем более дедушка уже.

Я по-олимпийски не говорю(спёр её кто-то , дверь то в Стране нараспашку
это да
ну так мы же команда![]()
Вооот Натуля!Кстати они меня и спасали практически, в слепую их зону я не уходила, держалась поодаль той что впереди, а ее не видно даже, только габариты, густой туман и ночь, встречки слепят, просто полотно мутное, а та что сзади держалась стабильно сзади, даже свет поубавила не слепила меня в зеркала. Их ведь и не обогнать, встречка плотным потоком, чуть вильнешь - хана.
Ну так они меня проводили до кемероской развязки) потом ушли дальше, а я домой)
У меня вечно что то такое, как по заказу, точно)
Спасибо!)![]()