Танюшка68
местный житель
Ой Всё !Это только Танюшке, а я постараюсь не обижаться))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Всё !Это только Танюшке, а я постараюсь не обижаться))

Нет. Я его еще даже не брала)))Поздравляю!!!
И ты уже выплатишь свой кредит?
А я верю в глобальное потепление)))Хотя...
А я успела купить офигенный зимний пуховик![]()
Когда каждый день ездишь, и часто спишь в маршрутке,водитель уже сам знает, где тебя высаживать))Поди не проехала![]()
Ты в ювелирном магазине?Какое золото дорогое нынче.
У меня глаза все больше и больше.
а у нас сегодня был дождьА я верю в глобальное потепление)))
недолгий правда , но всё жеУра! Я так рада.а у нас сегодня был дождьнедолгий правда , но всё же
В интернет-магазине.Ты в ювелирном магазине?
Ура! Я так рада.
это точно твоими молитвамиТы дочку собираешь? А куда ей надо в золоте ходить?))В интернет-магазине.
Себе.Ты дочку собираешь? А куда ей надо в золоте ходить?))
В Игровой еще сегодня не была. Там Петя жив?это точно твоими молитвами
пока даВ Игровой еще сегодня не была. Там Петя жив?
и Таня тоже ))Можно провести голосованиену и зачем ты по мнению всего лишь одного человека делаешь такие серьёзные выводы?
. АнонимноеПоженились?)))пока даи Таня тоже ))
Поженились?)))

Я уже почитала. Видимо, поженились, если Петя пьяный за Таней по грязной деревне с топором гоняется)). Эк вас занесло)))
это не яЯ уже почитала. Видимо, поженились, если Петя пьяный за Таней по грязной деревне с топором гоняется)). Эк вас занесло)))
)) я их поженила , а что дальше то ?Для этого не надо находиться внутри команды. Да, и в первые семь стодневок, когда хранителей еще не было, особого беспорядка не было)))Ирина, ну это ж стодневка. За соблюдением правил должен кто-то смотреть)
Сейчас разженю, маленькие они еще.это не я)) я их поженила , а что дальше то ?