Я
ЯНаталИЯ
А я кстати не жалею совсем))Да и я практически также...
То из окна дома... то из окна авто... то в саду... то здесь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я кстати не жалею совсем))Да и я практически также...
То из окна дома... то из окна авто... то в саду... то здесь![]()
Эх Константин...Ну ты меня никуда не приглашал еще, значит наверное тут))
И правильно!А я кстати не жалею совсем))

Да) это точно))И правильно!
О чем жалеть, это же наш выбор.![]()
Да ладно тебе. "Как в поговорке..." На счет газпрома тут типа "со свиным рылом в калашный ряд не лезут"... Там наверное работают "о избранные...о боги, а не люди..(в главном управлении в смысле)")))Прям Газпром?0_0
Доброй ночи, Наталь!)

Ну я так и делаю) я еще частенько на берегу сидела) а вы со мной былиУ тебя же вроде свой дом, а не квартира.
Можно во дворе с ноутом сидеть. На природе типа![]()

В главном - мб. А в дочку какую-нить вполне реально воткнутьсяДа ладно тебе. "Как в поговорке..." На счет газпрома тут типа "со свиным рылом в калашный ряд не лезут"... Там наверное работают "о избранные...о боги, а не люди..(в главном управлении в смысле)")))
С такой жизнью (то на берегу, то в бассейне) отпуск и не нужен. Она и так - как отпуск у некоторыхНу я так и делаю) я еще частенько на берегу сидела) а вы со мной были
Но все таки отпуска, в обычном понимании, не было)
))Ну все равно поздравляю со второй работой. Если она нравится, конечноДа ладно тебе. "Как в поговорке..." На счет газпрома тут типа "со свиным рылом в калашный ряд не лезут"... Там наверное работают "о избранные...о боги, а не люди..(в главном управлении в смысле)")))

БебебеС такой жизнью (то на берегу, то в бассейне) отпуск и не нужен. Она и так - как отпуск у некоторых))

Спасибо заранее... это скорее подработка. Как выйду озвучу профессию))) это уже совсем не привычный мне инжиниринг.Ну все равно поздравляю со второй работой. Если она нравится, конечно![]()
Под вечер...
Вот и на меня напала))Круть. А на меня грусть-тоска напала. Сижу и Цоя "перемен" слушаю)))
Обещаю... не буду забыватьЭто точно. Но про себя-любимую все же лучше не забывать![]()